по работе планирую купить прицеп на rx350 2 поколения! У кого какие отзывы, рекомендации и советы есть по этому поводу? Вывезет ли коробка? Как

Всем привет, по работе планирую купить прицеп на rx350 2 поколения! У кого какие отзывы, рекомендации и советы есть по этому поводу? Вывезет ли коробка? Как правильно ездить чтоб не навредить) в общем интересует любая информация

YMD

New member
Сейчас начнут тебе накидывать, что коробку портить и т. д. Если в разумных пределах (не машины там таскать), то будет всё ок.

Возьми по возможности самый легкий и особо его не перегружай. + все плавно и без рывков. Ну и масло в коробке чаще на замену.

Когда продавать Лёху будешь, обязательно сними это устройство и не говори что ставил когда-то ну ПТС постарайся не марать записью об этом

hector

New member
...а в России почему-то потом АКПП на рысках слабенькие

Lummox

New member

db1wCya5y2Q.jpg

До меня бывший хозяин иногда таскал прицеп с мешками комбикорма, машина у меня уже четвёртый год, все отлично, но у меня 2,4 литра!

gavs

New member
Я изредка таскаю прицеп с мотом в отпуск. И за круг тысяч в 6, масло в коробке заметно темнеет, меняю после таких поездок частично литра 3-4.

Сверху