Плохо греет с водительской стороны . ноги отморозил . радиатор менял сатовский,термостат тоже менял

Плохо греет с водительской стороны . ноги отморозил .
радиатор менял сатовский,термостат тоже менял.

hb7wLPdYoe4.jpg

Norrven

New member
нефакт, аналогичная проблема была, там вся система в труху забита промывка только помогла

У меня с пассажирской стороны плохо греет, тоже сатовский радиатор, сервопривода работают,думаю оригинальный радиатор ставить,где то читал что от сатовских радиаторов такое бывает

KVG

New member
По собственным опыта скажу, радиатор САТ полный шлак, в нем нет ограничителя потока жидкости, и бачки раза в 2 меньше. Ставь контракт. А ещё почистить испаритель кондера не мешало бы.

можно снять, можно не снимая пылесосом туда залезть (камасутра та еще) да и не факт что хорошо почистишь.

MHpQMW_yxmw.jpg

Den24

New member
Проверить просто. Если патрубки на Радик горячие ( оба). То испаритель кандера грязью зарос.

Sanek Art

New member
Стоял САТ, трубк и радиатор были горячие не прикоснуться, а тепла НЕ БЫЛО. Поставил от альтезы (они одинаковые) и все в машине жара.

У меня такая же проблема на трассе чуть ноги не отморозили с пасажирской стороны тоже сат новый поставил, теперь думаю старый свой оригинальный промою и поставить.

Сверху