Планирую приобретать Rx, подскажите с каким мотором лучше брать?

вот вот. Самый грамотный комментарий. Самое главное чтобы живой, а там дело вкуса. Каждый будет топить за тот мотор, на котором ездит

sportmen

New member
Были все РХ творого поколения. 300, 330, 350. По моему субъективному мнению..350 2gr выигрывает, запас мощности, цепь, не прихотлвость, нет проблем с ДД, расход иногда даже меньше, чем на 300, поживучиее помпа, радиатор ходит по дольше, стоит на Канаде маслоохладитель, исправленны болячки прежних MZ..., но и есть то, на что нужно обратить внимание(маслянные трубки, треск муфт, но это в принципе у всех, радиатор акпп, короб фильтра.... Да и тянет 2GR получше, прям явно( если не отжат). Ну и если кто машину берет смотря на налог, ещё один минус, хотя думаю не большой.

ты когда-нибудь задумывался, по какой причине б/у 2GR стоит 250000 рублей, а 1MZ стоит 120000 рублей. Советчик

stuped_user

New member
Просвети? Мнение субъективно моё..., владел всеми, и 1mz моторы старые, у которых было болячкек больше, т.к. они первопроходцы..., откуда и цена..

спрос рождает предложение. На 2GR большой спрос, ломается часто. А MZ надёжный, ломается редко, спрос небольшой, отсюда и цена меньше.

смотри-ка, эксперты лохи, а ты умный))
Эксперты HotCars назвали Toyota 2GR-FE самым надежным атмосферным V6 всех времен
Можно легко загуглить, что данный мотор 3.5 считается лучшим V6 в мире

iruta

New member
в 2008 году, когда он был новым, не спорю. А сейчас они все на "коленях". А ты всё статьи читаешь. А сервисы на вас деньги зарабатывают. Ты же только масло меняешь, мотор же "миллионник", эксперты врать не будут))).

D344

New member
На мой взгляд Однозначно 330, не проблемный мотор, клапана не гнёт. 350 проблемный.
Лучше бери 400 h

ieshuagan

New member
чем 350 проблемный? Катаюсь 4 года и тьфу тьфу тьфу никаких проблем. По регламенту заменила цепь и езжу дальше

Сверху