ПЛАНИРУЮ ПРЕОБРЕСТИ RX или HARRiER ВО ВТОРОМ КУЗОВЕ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ЛУЧШЕ КУПИТЬ И С КАКИМ МОТОРОМ ПРИВОД И.ТД ИНТЕРЕСНЫ ВСЕ СОВЕТЫ И МНЕНИЯ!!!

V_S

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! ПЛАНИРУЮ ПРЕОБРЕСТИ RX или HARRiER ВО ВТОРОМ КУЗОВЕ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ЛУЧШЕ КУПИТЬ И С КАКИМ МОТОРОМ ПРИВОД И.ТД ИНТЕРЕСНЫ ВСЕ СОВЕТЫ И МНЕНИЯ!!! СЕЙЧАС У МЕНЯ ПРЕМИО 240 КУЗОВ 05 ГОДА.
ВСЕМ СПАСИБО

boris_vas

New member
330,только внимательней с кузовом.350 налог большой и едет не сильно быстрее

Lev Malkov

New member
2.4 на передке едет 1 в 1 как 3.0 вд! Но на 2.4 вытягивает шпильки, а 3.0 если не умотали до тебя будет вечным при своевременном обслуживании!

Santus

New member
Павел не обозначался по году выпуска, поинтересовался за объём 2.4 я сказал какая есть проблема у двс, и как он едет!

эт точно, средний расход 15, через неделю эксплуатации поставил газ, на газе трасса 13л, про город сказать сложно, зависит от пробок, 15 минимум. Масло не берёт проехал 6 т км. Автомат надо смотреть, но там особо ничего не увидешь пока не помрёт . Сложно найти идеальный аппарат в возрасте 16 лет.

Правильно Роман сказал..... Сначало реши что ты хочешь от данного автомобиля..... Я долго читал, смотрел, спрашивал.... В итоге купил Хорька 3.0 передний привод. Радует расход и динамика.

Сверху