Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
планирую покупку харька 2,4 желательно 4 вд в начале мая может кто будет продавать в хорошем состоянии! Расмотрю предложения в личку! Желательно с
ты че бредишь,какие запчасти стоят космос ? Они все одинаковые,кроме руля с нужной стороны,и некоторых функций.Ездишь на дохлой движке и сам себя пытаешься утешить сказками.
вот ты чудо, любишь поспорить ))), езди на чём хочешь, только перестань советовать людям то в чём они не нуждаются, а мне доказывать не чего не надо. А то услышал от дяди Васи тот едет а этот нет и повторяешь как попугай, своего мнения нет. Можешь не отвечать, мне надоело с тобой общаться.
В Москве. Машин в продаже очень много и торг всегда уместен.
Просить могут и 700, только кто же курит.
Может я погорячился немного, но мне кажется что 700 это неоправданно много, а за хорька так тем более 600 не реально.
2.2 бери, он такой же что 2.4, я их юзал оба! А 3. 0 вообще не вздумай. Во первых движок проблемный, постоянно что то ломается ( лямбда, ит.д)) налог огромный, жрёт бензин как УРАЛ ))) да и рвет и без того слабую АКПП. А разницу между 2.2 и 2.4 при пользовании не ощутишь. Единственное, что ценник за 2.4 конь. А на счёт wd, не wd сам решай. В динамеке с wd потеряешь немного, да и не нужен он кроссоверу этот wd. На хорошей резине итак всё отлично проезжается . Удачи в покупке!