планирую покупку харька 2,4 желательно 4 вд в начале мая может кто будет продавать в хорошем состоянии! Расмотрю предложения в личку! Желательно с

Свой продавать буду в феврале. Лексус RX 300, 2001 год, ПТС родная, 3 литра, 4 вд. Цена на старте 515000

_YjwNHvsQR8.jpg

newd

New member
2 az нормальный двс, при должном обслуживании, просто в него льют не то что нужно и меняют это раз в 10-15 тыщ

Loku

New member
да всё там едет, крутой гонщик )), Лёша твой сгнил уже, и запчасти стоят космос, а тут ещё и контракт можно взять.

JoJoJo

New member
ты че бредишь,какие запчасти стоят космос ? Они все одинаковые,кроме руля с нужной стороны,и некоторых функций.Ездишь на дохлой движке и сам себя пытаешься утешить сказками.

Bueno

New member
эта машина сделана для комфортного передвижения, 2.4 за глаза. Харька живого ещё можно найти, лекса врятли

Jemm

New member
вот ты чудо, любишь поспорить ))), езди на чём хочешь, только перестань советовать людям то в чём они не нуждаются, а мне доказывать не чего не надо. А то услышал от дяди Васи тот едет а этот нет и повторяешь как попугай, своего мнения нет. Можешь не отвечать, мне надоело с тобой общаться.

Господа, я правильно понимаю? За хоря 600 тысяч?!
Это прикол? Лексус 330 в хорошем состоянии 500 крайняя цена... машинам больше 15 лет.

pansik

New member
это где такие цены, что за 330-го 500тыс.руб дают край? В Иркутске 330-ые от 700тыс.руб начинаются

pte

New member
В Москве. Машин в продаже очень много и торг всегда уместен.
Просить могут и 700, только кто же курит.
Может я погорячился немного, но мне кажется что 700 это неоправданно много, а за хорька так тем более 600 не реально.

Кстати я своего 330 го 2003 году ( на мой взгляд в отличном состоянии) за 550 брал в апреле 2018 и уже больше 30000 проехал

2.2 бери, он такой же что 2.4, я их юзал оба! А 3. 0 вообще не вздумай. Во первых движок проблемный, постоянно что то ломается ( лямбда, ит.д)) налог огромный, жрёт бензин как УРАЛ ))) да и рвет и без того слабую АКПП. А разницу между 2.2 и 2.4 при пользовании не ощутишь. Единственное, что ценник за 2.4 конь. А на счёт wd, не wd сам решай. В динамеке с wd потеряешь немного, да и не нужен он кроссоверу этот wd. На хорошей резине итак всё отлично проезжается . Удачи в покупке!

Сверху