Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
планирую покупку харька 2,4 желательно 4 вд в начале мая может кто будет продавать в хорошем состоянии! Расмотрю предложения в личку! Желательно с
Всем привет планирую покупку харька 2,4 желательно 4 вд в начале мая может кто будет продавать в хорошем состоянии! Расмотрю предложения в личку! Желательно с адресатом города! Сам из Омска
Если 4вд, то лучше 3,0 возьми. В плане экономии топлива разницы не ощутишь, осаго тоже одинаково стоить будет, единственное по налогу по меньше, к примеру в Иркутске за 2,4 160 л.с. налог около 5тыс.руб, за 3,0 204л.с. в районе 10тыс.руб. Разница не велика. Но на 3,0 динамика поудачнее будет, на обгоны резвее и увереннее
да и 2,4 стоя в гараже бенз жрет и не морщится) у меня 2,4 стоит в теплом гараже, прогревы минимальны, да и то зимой чувствуется, что расход в городе в районе 14, при том что у меня не вэдовый
Это я как владелец 2,4 на переднем приводе пишу, на передке 2,4 ещё есть экономия на 3-4л. по сравнению с 3.0 4вд. И динамика ещё более менее на моноприводе, если 4вд то 2,4 мотору тяжеловато уже
У меня такой но продавать не буду, полный привод - кайф, если что смотри клюгер или хайлик как выше писали. но хайлендер конечно дороже. А бюджет какой ?
ща тут тебе насоветуют, советчики ))), не слушай ни кого, бери то что нравится, а то каждый думает что он то самый умный, и именно он сделал правильный выбор.