Планирую покупать либо Lexus rx300 либо Toyota Harrier 1 поколения 3 литра 4wd. Бюджет до 900тр. Не могу определиться Дайте,пожалуйста,советы и

SNAY

New member
2az-2.4 тоже норм мотор и тоже легко поддается ремонту она ненавидит высокие температуры, ставится на многих тойотах на рафах, ипсумах итп но особой разницы не будет от 5ски

Любофф к Харьку. Второй год как отжала у мужа его 3 литрового железного коня. Кушает конечно по сравнению с моей малолитражкой знатно, но и комфорта в ней поболее. Из вложений только расходники и замена катушек ( стояли китайские у предыдущего хозяина) заменили на Японию ). Сосед с леХУсем уже в кредит залез, покупали вместе, по бюджету одинаково, но он уже и коробку поменял и в движок залез. Хотя его на год помладше нашего. По бюджету 900 сейчас живого наверное не взять, придётся вложиться.

Бери харька, лексус гниёт. Крепления рейлингов текут. Бери без люка, нет люка-нет проблемы. Может при запуске греметь муфта vvt-i. Расход масла. Кто будет говорить что не жрёт- не верь. Грамм 400 на 1000км- в порядке вещей. Часто ведёт тормозные диски. Хочешь я тебе свой продам? Очень много уже на нём исправил

omnislash

New member
люк тема, ничего не гниёт, масло не жрёт...владею 8 лет первый кузов Лексус

kiril_selin

New member
Rx300, 2000 год, американец из канады. Купил в 2019 и сразу поменял все резинки, сальники на моторе и кпп, тормозные диски, пружины, стойки в круг, радиатор!Поменял кислородные датчики (48 тысяч за оба, оригинал! Теперь на 20 лет можно о них забыть) из самого часто ломающего это задние поперечные рычаги если ездить на грунтовке. Тут ставят не плавающие сайлентблоки в эти рычаги, но мне лень. Пробег 300 тысяч миль) расход литров 15. Ну как бы 3 литра и постоянный полный привод) за 1.1 отдам

Ch99ZwrYW-cWJpT9pIWbEMGFCx9MyEGHic-EPCE8hWHXVuDnzYbvpL5wMVAybk0NlmWT5HrBSglwS3MDGiVrsK6C.jpg

Сверху