Планирую покупать либо Lexus rx300 либо Toyota Harrier 1 поколения 3 литра 4wd. Бюджет до 900тр. Не могу определиться Дайте,пожалуйста,советы и

Voldar

New member
точно. Не та машина. Постоянный полный привод и доисторическая акпп

Boris A Dolgov

New member
Если не хочешь бороться с гнилью и ржавчиной, то бери хорька. Как ни странно, но лексусы гниют намного сильнее. Подвеска крепкая и недорогая в обслуживании. 1mz хоть и v6, но по обслуживанию тоже достаточно простой. Газ не надо туда ставить.

Как ездить и какой купишь. 6 лет из сильных вложений акпп за 40т с маслом и заменой. А так там все довольно крепкое. Чашки не проблема если не грузить его как газель. Запчасти контракт цены как на автоваз. Гбо смысла нет ставить когда оно отобьется?! Я за 6 лет проехал 180т уже и даже не задумывался о Гбо. Расход от 12 до 20 3л 2вд. Смотри мотор эндоскопом сразу будет понятно что с ним.

вот кстати сейчас зима будет и собираюсь в ближайшее время брать,интересно намного увеличится расход

ftgame

New member
По 2 литра накинь вот так и будем смотря как будешь прогревать и где будет стоять

Talisman

New member
Вообще на них слабоватые коробки я чуть застрял побуксовал минут так с 10 на следующий день развалилась плонетарка.Цена этого гемора обошлась в 120тыщ

sitessaller

New member
что на хорьке хоть с 5s акпп умирает, что на лексе рх 300, в основном конец планетарки приходит, я на 5s ставил планетарку с 1mz, крч усиливал, помню в 2010 году говорили все бери sxu10 на них акпп вечные, а на 1 mz нет, наоборот выходит, на 5s акпп умирает быстрее чем на 1mz, у меня как то акпп вечером ездила нормас ещё, а на утро не вперёд ни назад, крч за ночь простоя умерла. У брата mcu10 4wd 1mz, наваливал пос оянно акпп живее всех живых.

Glamorous Boy

New member
Если есть желание бери которая в лучшем состоянии всё делается если под 200 не наваливать и по полям по тракторным колеям не ездить агрегаты менять вряд ли будет нужно газ даже на грузовую бензинку не ставлю 95 лучшее решение

massageam

New member
вот я изначально хотел Хонду црв,но увидел Лексуса/хорька и влюбился,совсем рядом не стоит теперь эта црв. Хочется машину чтобы ездить с удовольствием было,а не садиться и расстраиваться что за корыто/табуретку купил. Пускай сломается что то подкоплю и починю,мне не привыкать,за то машина для души будет,а не жоповозка

BPays

New member
про газ а почему лучше не ставить? Это вообще на любую или касается этой машины? Просто смотрю много кто ставит и радуются,говорят что надо чтобы двс не убитый был

Да эти машины реально удовольствие приносят,газ на любителя мне его дома хватает авто пусть на бензине живёт

всё там ровно в газом, ставь и не парься...я взял уже на газу, чел на нём 3 года отъездил(на газу, не на лосе), и я год, этим летом поменял шланги, клапана отрегулировал, все там с ними хорошо, mz мотор очень хорошо гбо переносит, главное обслужить и со светофора танку не нажимать

У меня Харриер ни разу не пожалел, сделай раз все нормально, потом тупо меняй расходники, тьфу-тьфу проблем вообще нет, мелочи мелкие только замки только да и все!

Сверху