Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планирую покупать либо Lexus rx300 либо Toyota Harrier 1 поколения 3 литра 4wd. Бюджет до 900тр. Не могу определиться Дайте,пожалуйста,советы и
25 крузак жрёт, какой же тогда смысл брать хоря или же лёху, а вообще я постоянно слышу подобное, Крауны у меня были 4 wd, Дак вот 153 ел после обслуживания двс 12-13 л в городе, так же не верили многие, да только я и доказывать не собираюсь, второй 173 ел 18-20, не как не мог победить расход, пока до меня не дошло померить компрессию не своим прибором, т.к. мой врал как выяснилось.
у меня было около 30 маркообразов разных от 90 до 110 будок, среди них были аристы 147,161 кузова, 2 цельсиора, 3 краун маджесты, самые экономичные в городе летом это 1g fe трамблерные и 1g fe бимс ели по 14 литров, 1jz что трамблер что ввти 16 в городе летом, 2jz ge были 2 аристы у меня ели по 18 литров, был цельсиор с 1uz fe ввти в городе тоже 18 ел, была краун маджеста 175 на 1uz 4wd, 4ws ела 20 в городе.
там мужик с 2017 года ездил и обслуживался в fit service. Там прям все прописано,когда приезжал,пробег,что рекомендовалось менять,что менял и на какую сумму
и ещё одного пробивал,в Новосибе стоит весь красивенький и пишет продавец типа мол проблем нет,купил отчет и там тачка с Питера с 2010,пригнана была в этот год,и там владелец ушатал ее,всю бочину в татар практически,ремонт вышел лям,и пару месяцев назад ее перекуп видимо забрал пригнал в Новосибирск и продает под видом не бита не крашена. Там два месяца назад штраф был в Питере,а она уже в Новосибе
Лучше раз в месяц на СТО пусть его до Вас катают, чем Вы)))
Если ДВС уставший, газ это проявит. Расход 20 это норма для таких авто, если газ нажимать, а не гладить.
На rx больше датчиков всяких из-за этого всегда в курсе, что не так, на хорьке чек даже на лямбду не всегда ругается.)))
Было 3 хорька, сейчас рыкс, все в первом кузове. Во все хорьки вместе, столько кэша не ушло, сколько в одного рыкса