Планирую покупать либо Lexus rx300 либо Toyota Harrier 1 поколения 3 литра 4wd. Бюджет до 900тр. Не могу определиться Дайте,пожалуйста,советы и

Всем доброго времени суток! Планирую покупать либо Lexus rx300 либо Toyota Harrier 1 поколения 3 литра 4wd. Бюджет до 900тр. Не могу определиться Дайте,пожалуйста,советы и рекомендации по своему опыту,что лучше рассмотреть,что будет менее гемморойно,как по запчастям дела обстоят,сильно сыпятся (просто по автотеке пробивал одну машину,так там хозяин бывало по несколько раз за месяц в сервисы гонял,то ходовку менял,то течи ож устроеял,радиатор менял,тормоза менял и всё делал каждые 5-8тыс/км по кругу)? И ещё вопрос по гбо,реально есть смысл и экономия ставить газ,а то 18-20л бензина как то пугает

D-Ark-M

New member
Машина 98 года. Они не бессмертные пони. Я свою часто чиню, но я от нее и требую, каждый месяц по 600км плюс грунтовка. Скажу сразу, для грунтовки машина нежная. Но вот эти 220 коней, когда летишь по трассе, заставляют все прощать. Слабые места, чашки, суппорта. Я в своем хоре поменяла все, там из старого только я осталась но между лейкой и тоетой, я бы взяла хоря, там нет такой бешанной чувствительности на электорнику как в лексусе, и правый руль в плане запчастей проще.

Kirill Pushkarev

New member
Вы с преимуществом, во Владике нет проблем с запчастями контрактными и с ожиданием))

у нас одна печаль, большая часть уходит в новосиб, там дешевле, а потом мы покупает от туда с доставкой.

Noble

New member
да я понимаю что не бессмертные,но взять что то свежее сейчас нереально,вот приходится смотреть что нибудь начало 2000-х годов. Я в Красноярске и тут выбора вообще нет,вот в Новосибирске выбор побольше машин уже. Конечно сложно найти не с 10+ владельцами и не гнилого

ну когда речь идет за частый ремонт, я сразу сказала, это не свежая машина. Самое главное не нарываться на предыдущего хозяина, кулибина, где нет стабилизаторов и пружины на стяжках.

rulezman

New member
Из рх300 до 900 тысяч смотреть по факту нечего. Я этим летом пол России объездил, в итоге взял с 3 крашеными по косметике элементами, но с 500к пробега за 900к рублей. В итоге сейчас переборка мотора, ну и так по мелочи сервопривод печки, замок двери, резинки по подвеске

Совершенно случайно стал обладателем Лёхуса в первом кузове, схватил буквально,то,что досталось ( ситуация ), был очень сильно удивлён его живучести 10 лет как минимум в ДВС никто не лазил, а он ездил.( Брал с расходом топлива 26-30 л, после обслуживания от 12 до 16стал от погоды и пробок зависит.)

Tazzard

New member
12 литров это в городе ? Рх 300, такого расхода нет, было 3 харриера, один рх 300, в городе рх 300 минимум 16 ел летом не нажимая педали газа. По бортовику смысла нет смотреть расход, сразу +2, 3, 4 литра прибавляем, вот фото моего расхода на харриере sxu10 зимой, типа 16 литров кажет, а по факту 20 порол.

SGQ1HR5yKdd0AYOmrbZuVRQuKhe8cGgUoS97sj7JnA23RJVIM4CE2XasoiecvM9XBHUTfWNKUxJ10KBbZBWcBiK_.jpg

Сверху