пишу просто так, пост будет длинный, особенно тем кто ездит на газу, у нас в омске сейчас газ 28р, и с каждым днем дорожает, я думаю что в ближайшие

Statist

New member
Почитал, поржал... да газ это то ещё дерьмо которое убивает двигОтель, ещё и взрываются тачки каждый день, воняет газом всегда! Это зло! Не заправляйтесь и не ставьте газ! Может хоть подешевеет от того что больше фукальщиков ГБО станет. Больше 7 лет на газу и дальше буду ездить.

baseplace

New member
По мнению топливных барыг они спрогнозировал что бензин самый ходовой к концу года под 100р за литр будет стоить!!!!!

SEOmen

New member
Опять эти эканамисты хуевы нет денег купите себе Оку нытики

Julianka

New member
Так нитики одно и тоже пишут если тебе что то не устраивает читай дальше ок

ну про вас можно сказать дешёвые понторез... главное значек лексус и не важно что ей 20 лет и стоит дешевле гранты

Наверное я в другом Омске живу. Газ дорожает быстрее, чем бензин, но стоит он у нас ещё не 30

J3UZ4GdWaWE.jpg

Зануда

New member
Классная запись, к сожалению люди не все могут писать адекватные комменты. Смысл выгодно или нет. Человеку оказалось не выгодно. А тачки эти уже старые вёдра, извините за прямоту. А кто на какой ездит, ну наверно на что денег хватает. А говорить про нищебродов, ну реально некрасиво!

Так если после гбо потом ещё посчитать ремонт двс точно в минус уйдёшь! Газ все равно сушит мотор, лучше как и положено бензин!

Сверху