пишу просто так, пост будет длинный, особенно тем кто ездит на газу, у нас в омске сейчас газ 28р, и с каждым днем дорожает, я думаю что в ближайшие

Bob.

New member
Нормальный вброс, чем больше людей откажется от газа, тем больше вероятность, что подешевеет.

А вообще странно считать газ октан 105 и почему то 92 бенз, считайте тогда минимум 95й по 46р который. И разницу в 16р с литра, и экономию не на 1км,а на годовой пробег в 10-20 тыс км в год, и соответственно экономию на топливо 25 и 50тыс рублей в год соответственно.

а сам то полюбому запчасти либо аналог китайский ставишь, либо с японопомойки. Но точно не новый оригинал. Бичи мля...

вот ты олигарх на старом ведре ездишь, ещё наверное в кредит взял не рассчитался мнение у тебя завышено. У кого дешевле машина наверное вообще за людей их не считаешь

В свое время поставил газ метан. Балон на сто литров. Метан стоит 19.80. Заправляют на 400р проезжаю 250 км. Хорь 2.4. В год проезжаю примерно 21-23т. Км. На газ трачу около 20-25т.руб.

4 года езжу на газе. Лексус рх 330. Сэкономил больше 500тр. Много ездил и цена газа была норм. За 4 года проехал около 300т км. Для меня 500т р это деньги. При стоимости авто менее млн. А по поводу нищебродов на газу, так экономия это тот же доход. И люди у кого есть деньги их не выбрасывают на ветер. Люди ездят на газе на дорогих машинах, не на наших шушлайках старинных. Не потому что купили тачку, а денег заправить нет. Учитесь экономить! А цена на газ вернётся в своё русло, так уже было.

GVV

New member
я то уже посчитал. Едва за 3 сотки. Рупь на км. Такое себе

Sergey10

New member
что именно не прикидывается?! Лично у меня таких пробегов не было. Но за лето установка газа(33000) окупилась. Летом газ стоил в Новосибирске 12-13 рублей, на 500 рублей я заправлял примерно 40 литров, проезжал 230-240 км, если посчитаем бензин его ушло бы 35 литров примерно по 40 рублей(цены лето!!!) то получатся 1400!!! Экономия 900 рублей, летом в неделю я приезжал около 500км. Поэтому 1800*4 мы получаем 7200 экономии в месяц, это просто я посчитал РАБОТА-ДОМ-МАГАЗИН. А вообще летом я несколько раз ездил в горный Алтай, Барнаул, Рыбалки и так далее поэтому за три месяца у всё окупилось, а потом я просто экономил, учитывая что был до этого мерс 2,3 компрессор на бензин в месяц уходило 12-15к, на газу на 3,0 Лексусrex я тратил на топливо 6-8к

joomlance

New member
летом он уже стоил в Новосибирске 20-22, 5. Дорожать с апреля начал))) интернет все помнит)))

st.pater

New member
Газ сейчас не выгодно ставить. Окупаться он долго будет. Это раньше по 20р он был

Сверху