пишу просто так, пост будет длинный, особенно тем кто ездит на газу, у нас в омске сейчас газ 28р, и с каждым днем дорожает, я думаю что в ближайшие

Gabba

New member
тогда и бенз и газ ещё поднимут. Так как переоборудование фур встанет в копеечку.

да потому что эти пидагазы в самой богатой газом стране, просто оуели. Думаете газ подорожал в силу технологических причин? Нет, просто некто взял и установил такую цену, чтобы больше бабла срубить.
Тоже два года назад выбирал между 2,4 и 3, последний и взял. Думаю, если будет напрягать, поставлю газ. Газ так и не поставил, а ввиду последних цен и незачем стало..

Дак государство субсидировало 30-60% на перевод с бензина на газ,а сейчас этим подорожанием,бабки обратно будет забирать!Заправлял на той неделе баллон на дачу,заправщик сказал будет дорожать и дорожать газ!

ficusss

New member
да не в заправщике дело, цены ведь не он поднимает,а они поднимаются!!!

dualseo

New member
так экономия это и есть ничто иное как доход. Подумайте над этим.

Ogre

New member
Как говорил один политик - Считать то вы умеете, вот и посчитайте а мы уже за вас всё посчитали.

protext

New member
спокойно заправляюсь на гпн уже больше 4 лет - полет нормалньый

Ozond

New member
претензий вообще ни разу не возникло к качеству топлива, при чем независимо от местоположения их азс

travtiklewrt

New member
тоже машина вполне хорошо принимает топливо с газпромнефти, претензий не возникает

Сверху