писал ранее по поводу установок 20 дисков! Вчера установил проблема была в следующем сзади диск упирался в стойку я поставил проставки сзади 15мм!

Lawyerrr

New member
Мужики подскажите писал ранее по поводу установок 20 дисков! Вчера установил проблема была в следующем сзади диск упирался в стойку я поставил проставки сзади 15мм! Спереди ставить не стал, выехал на МКАД и понимаю что машину выкидывает из колеи! ВОПРОС НУЖНО ЛИ ПОСТАВИТЬ ПРОСТАВКИ НА ПЕРЕД ЧТОБЫ ВЫРОВНИТЬ ВЫЛЕТ ДИСКА???? МОЖЕТ ЕЁ КИДАТЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ВЫЛЕТ РАЗНЫЙ НА ПЕРЕДКЕ И ЗАДКЕ???? Диски одного радиуса так же как и резина!!!!

cboleslav

New member
Нет не нужно. Это все дело в низком профиле и в наших дорогах. Если ещё в перед поставишь вообще беда будет

Ну про колею на 4вд тоже что то слышал > . Скорее всего развал-схождение просит. У меня вообще ровно дорогу держит > 20ые

RostovSeo

New member
Это руками когда трогал тогда да.Но на машине она себя ведёт по другому.

Я поставил диски штатные с 3-го кузова на 2-й. Перед проставки 5мм, доехал 500 км на алтай и охренел, колейность дикая. На алтае загнал в бокс и подпилил суппорт, всё ок. На 4вд наверное только проставки на обе оси либо колея нарушается и сильно влияет на управляемость.

Зануда

New member
Нет не надо. Это из за ширины дисков и ниский профиль. Так же и у меня ведёт себя машина

У меня тапки 255 + проставки 30. Итог. Отличие от стандарта слева + справа 120 мм.
Колейность дикая. Привыкай. Любишь красоту и устойчивость в поворотах.. Люби и Колейность. Жаль у нас не автобаны.

us_g344gXWs.jpg

Сверху