Первый хорек 1999, 4wd. Встал такой вопрос, так как машина у меня недавно, 4wd у меня постоянный или подключаемый? Если постоянный, его можно отлючить

rondew

New member
ты походу вообще дилетант в этом деле, с чего ты взял что Соньки без dsp проца? И ещё, если у тебя нету муз слуха ты никак не отличишь качество и глубину звучания, поэтому ты такие выводы делаешь, для тебя считается процессорная это китайский 2 диновый андроид.

dkny

New member
Дилетант это ты, сравнивать производителя, а не конкретные аппараты между собой!!! Каков вопрос, таков ответ. Если бы он написал конкретно свою модель, а ты бы привел альтернативу в виде своей, в той же ценовой категории но по параметрам лучше, это был бы конструктивный диалог. А твой ответ не несет ни какой конкретики, только сугубо твоё абстрактное мнение. Это напоминает БМВ-истов, "БМВ круче всех", почему? Просто круче.....

Ну и судить о человеке какой у него слух, не зная что у него в машине стоит, только лишь подтверждает предыдущее высказывание.

pte

New member
ты тупой!

Whzqz5z0GRA.jpg

invest

New member
Конечно не знаю, пишу тут всякую фигню, конкретно не тебе. Не утруждай себя читать мои посты иди мимо...

viran

New member
Да, да потешай своё самолюбие, только кто-то бревна у себя не заметил, и твоя фраза говорит обо всем "по всем показателем Sony уделывает pioneer" !!! Дальше диалог не продолжаю...

Если тебе медведь оттоптал оба уха и главное музыка с флешки, то Ятур, Триом, фм-модулятор. Это твой выбор. Если хочешь слушать музыку, а не бубнеж, ставь рамку и магнитафон с процессором отдельный. А еще лучше обесшумить двери и заменить динамики, да поставить усилок. Тогда ты сможешь слушать музыку, а не то жалкое подобие, что дает штатка.

Сверху