Первый хорек 1999, 4wd. Встал такой вопрос, так как машина у меня недавно, 4wd у меня постоянный или подключаемый? Если постоянный, его можно отлючить

Привет. Первый хорек 1999, 4wd. Встал такой вопрос, так как машина у меня недавно, 4wd у меня постоянный или подключаемый? Если постоянный, его можно отлючить? И второй вопрос, как можно к штатной магнитоле подключить флешку или аукс? Что надоело уже с дисками возиться.

IgorVK

New member
Как же ты машину покупал? Хоть под днище загляни, там кардан стоит. Постоянный полный. В группе продаётся ятур, покупаешь и будет тебе счастье от магнитолы.)

Kost Troll

New member
Привод постоянный полный, не отключаемый. По музыке самый простой норм вариант - купить ятур у Николая https://vk.com/yatourtut (один из админов этой группы)

CHEburaschka

New member
Постоянный полный привод, нет отключить нельзя. Насчёт флешки, у меня стоит ятур можно сделать магнитолу на Андроиде, только цена вопроса

Если не хочешь заморачиваться с ЯТУРом,то купи современный ФМ модулятор на блютузе,они сейчас не шипят и качество звука как у того же ЯТУра

YMD

New member
Можно аукс сделать, припаявшись чутка к магнитоле
Качество будет,как с диска. С ятуром не сравнить.

Я установил yatour 5 лет назад+микрофон, теперь езжу слушаю музыку через флешку+могу разговаривать по громкой связи+могу подключиться к телефону и слушать музыку и смотреть фильмы(видеоролики) : очень удобно и безопасно

adibas_

New member
Ютур и норм.и блютуз к нему если провода не охото

A40h9udmklc.jpg

flaseo

New member
пионер далеко не топ, причём за пионер ценник не маленький, по всем показателем Sony уделывает pioneer, можешь сравнить

Сверху