Первый RX300, рестайлинг. Постоянно отстреливает пистолет на заправке, надоело уже цедить бензин. При откручивании крышки заливной горловины нет ПШШШШ

Первый RX300, рестайлинг. Постоянно отстреливает пистолет на заправке, надоело уже цедить бензин. При откручивании крышки заливной горловины нет ПШШШШ. После поездки снаружи сзади откуда-то попахивает бензом. Куда в первую очередь глянуть? Может у кого уже было?

ApmeM

New member
У меня тоже постояннно отстреливает... но пшшш есть)))) и запаха нет..

Lummox

New member
Вроде пистолет должен отстреливать. Там стоит защита от перелива. И пшшш не делает вроде из-за клапана на крыше бензобака

gfx

New member
У меня бензин прям закапал как то раз - причём вот совсем недавно. Я вскрыл сидуху, осмотрел станцию- были видны следы из под прокладки! Хотя станция нормально прикручена была. Проверил все хомуты и т.д. И больше такого не наблюдалось- но я все равно прокладку поменял.

Reval

New member
Такая же хрень,заметил что если на заправке пистолет и колонки более новые,то отстрела нет,а на старых постоянно отстрел,но как то не заморачиваюсь)))

Я думал один страдаю.... но новых заправках все норм. На подавляющем большинстве испытываю боль и страдания с постоянным отстрелом. А ещё боль что заправляюсь всегда на 2к (50 литров 95)стою мерзну на ветру, сопли морозу по 5 минут

GalaxFuster

New member
Больше всего напрягает отгонять заправщиков словами "Да я сам, у меня отстреливает" :))) А вообще, мне кажется что-то не так с трубками тонкими, которые вентиляцию должны обеспечивать при заливе...

Es65xJl1xtU.jpg

Проверяйте трубки вентиляции бака и трубки к "черному ящику" ))) Может гдето пережата и т д. На моем Лексусе подсекало из выхлопа и сплющило одну из трубок(практически заварилась). Результат предсказуем. Разрезал трубку, убрал запаявшуюся часть и ставил подходящую пластиковую трубку в разрыв. Больше такой проблемы нет.

ProGuru

New member
Да в любом месте. Под машину надо лезть. Лучше подъемник или яма. Там трубки пластиковые, гофра местами. Диаметр довольно маленький...

просто все, что визуально доступно - еще пол года назад просмотрел. Думал, может есть какое-то скрытое местечко ;) а так - продувается все. Может сам абсорбер забит?

babilonking

New member
Вот в него я не ползал. В моем случае все было наглядно видно до безобразия.

Сверху