Первый кузов. Какие стойки для Сибири поставить: narichin, ssp, carferr? О других просьба не советовать, на всяких ездил

Привет всем! Первый кузов.
Какие стойки для Сибири поставить: narichin, ssp, carferr? О других просьба не советовать, на всяких ездил.

breessock

New member
Домтрансавто], джуст драйв, джетт, сат, хитачи,линкс, ну и конечно же Каяба. Последние дольше ходят, да вот цена сейчас на них не соответствует качеству

David Mkrtchyan

New member
как повезет.для Сибири наверное и не подобрать, чтобы года на три хватило.склоняюсь вообще к ремонту стоек

sportmen

New member
А моя автомобильная эволюция привела меня к тому, что я имею летние и ЗИМНИЕ стойки. В качестве зимних катаю KYBы переделанные. Зимы холодные. - 45 пару месяцев в порядке вещей и ещё ни одни покупные стойки не пережили зиму. После зимы я их ремонтирую (меняю сальники, заливаю масло, качаю когда азот, когда воздух. Разницы особой нету чему утекать через сальник в мороз ) и стоят, ждут зиму. А лето катаюсь на классных KYB NEW SR SPECIAL. (СИНЯВКИ). Эти морозов не чухают, потому и живут долго. Как то так.

zender_pavel

New member
У меня майлсы стоят уже 3 года, на толстом штоке. Только вот менять буду или отреставрирую

Сверху