Парни, ставил кто такие ? Какие моменты есть ? Потеют, на потеют, ну и так что скажите в общем !

Пару недель назад, ставил себе сам такие, легко и просто все, единственное диод какой то надо что бы электрик сделал, вроде как, что бы анимация работала,а вот с передом, бампер надо снимать что бы фары заменить, сам не хочу его снимать, по этому ничего сказать пока не могу по фарам, ездят в багажнике пока

PROvej

New member
кстати тема была, когда подсоединил все, получилось, что все в разнобой работало, думал к электрику на распиловку ехать, стал машину заводить, акум высаженный был, прикурился завел, сразу все норм стало работать. Выглядит конечно клево

Chunga-Changa

New member
Почти год назад, как поставил такие. Никаких запотеваний и т.д,все ставил и защелкивал по штатным местам. Сложность в том чтобы провода протянуть через гофру

У меня именно такие, с Озона

Посмотри в Д2, есть пост
Выглядят огонь!! Ничего не потеет. Но в броне плёнку нужно вкатывать

Sergee

New member
Не правильно ты вопрос поставил. Надо было так спросить - "есть ещё кто-то, кто не установил себе такие фонари"

SanyJukov

New member
есть, думаю продавать машину, поэтому новый владелец пусть покупает

bwFHPjcTU_h7QIjuolBcM5ApkgqY5lZxFjNetWv_bJZcc4TdxUzgk8LsHAuRlpBG0ZxnoSldUqwJ1gTM8wH0KlUe.jpg

D344

New member
Стоят как родные и даже лучше!!!! 2 провода провозился протаскивать а так отлично

jmzRTybVA-0h8NpQCmTvGa56SOEV9Xnk8XlkaPr-_DT_xhuSlGp69WKF337cvsOz-2YlM4efPwsdpR6tZQNy9Jdt.jpg

Сверху