Парни, ставил кто такие ? Какие моменты есть ? Потеют, на потеют, ну и так что скажите в общем !

delmar

New member
Парни, ставил кто такие ? Какие моменты есть ? Потеют, на потеют, ну и так что скажите в общем !?

ZeH_HzS-IUREG3YddWnOtukKxYHFe0_DQlprTl6c1l3nEKO2IIMsuS8eYi-7NQaPHiiJ2LNEedMVoMuk9cBsJJNQ.jpg

Norrven

New member
2 недели назад поставил, не потеют пока, но царапаются, устанавливаются просто, допиливать ничего не надо

Max Velikov

New member
у меня что-то переделывали в проводах, не просто так разьем в разьем получилось.

gorelict

New member
Да поставил фонари на RX 2 поколение, все становится в штатные места, без ошибок( только при приветствие потом ошибка гаснет) стыки промазал герметиком на всякий случай.

Glamorous Boy

New member
ну не прям просто)). Чтобы бегущий поворотник работал, нужно проводку из комплекта тащить через гофру в заднюю дверь. А так, да, снял поставил

bertolai

New member
Несколько дней назад поставил,все болт он встало без проблем.Вид совсем другой,не пожалел

k_Qt7-GZw7x9vjV9l9OZ45c3dsmtgCXSCcXwEZBD7pzoP3Tj4SspgnhYcxTa-jZDdt4F_hQD1qOTW92bTiSDfUoQ.jpg

Поставил, всё встаёт в шатное, теперь фары заказал, фонари огонь, главное не перепутать провода, а то предохранитель стопа умрёт, ошибка не горит, только когда анимация при включении

Yariela

New member
как нижние подключаются ? Купил себе там 4 провода,не знаю куда подключать

По изучениям коментов, 50 на 50 как повезёт ! как кто пользуется машиной ! У каво то сразу потеют у кого то норм ходят ! Китай дело такое ! Себе бы взял ! На озоне были за 14300р ну пока поежу на старых чуть стремненьких ! Внешний вид для меня не главное )

Сверху