Парни салам! Подскажите у кого на какой объем стоит баллон газовый? rx 330 вместо запаски. Спасибо

lawkabliras

New member
Парни салам! Подскажите у кого на какой объем стоит баллон газовый? rx 330 вместо запаски. Спасибо!

nikar

New member
До 60 л в стоимость входит,а за больший объём баллона от 74-79л доплачивать надо 3380 только что созванивался с установщиками,установка на 5sfe 27600 диджитроник макси 2

Роман_В

New member
В смысле доплачивать Я только что был мне сказали 85l влезает прямо как по фэншую

N14

New member
Дожили Бенз стал как золото, народ волной ставит ГБО. Походу тоже надо подумать...

Diamondxxx

New member
В последнее время всё чаще слышу про газовое оборудование)))))))и сам начал заглядываться в сторону газа,с нынешними ценами на бенз.Чувствую скоро установка ГБО в разы вырастет.Чувствую нужно ставить)))

у гбо есть один большооооой минус..... потом придётся ставить его на все следующие машины.. очень-очень тяжело отказаться от лёгких дармовых сэкономленных немалых денег. Лично у меня харёчек уже четвёртый японец на газу.

Abormot

New member
я еще не плставил.балоны под заказ хотя делают их у нас в Брянске.66 килорублей

omnislash

New member
ну с баллонами аккуратно. Там вроде хохлы нормально делают. Надо интересоваться. Кустарщину лучше не брать. Дело серьёзное

я полность оф-но хочу.с отметкой в птс.у нас акция от газпрома 15%скидки с запоавеи пока стоимлсть не отобьется

Сверху