парни подскажите появилась идея установить газ на хорь у кого установлено какие отзывы и какое оборудование ставили

joomlance

New member
Всем привет,парни подскажите появилась идея установить газ на хорь у кого установлено какие отзывы и какое оборудование ставили.

шпион

New member
Стоит на 330ом, брал уже на газу, 3 года ездил прошлый хоз на нём, я взял отрегулировал настроил нормально и теперь все хорошо. Минусов нет до ремонта))

Googenot

New member
а в чем прикол, ло ремонта, почему газа бояться нужно? У него актановое число норм не как у 92го.

kostrov

New member
газ сухой. Клапана будут страдать в первую очередь.
Кто щас будет выть, что у них с газом пробег 100500 тысяч-поищите фотки, какие рыквины образуются на сёдлах клапанов

верно. Прогревается то на бензине.
Не знаю. Я противник таких вещей. Если бы это было уместно, мы бы видели серийные автомобили на газу.
Да и потом, зачем запиливать свои русские рога в японский мотор?)
Логика проста. Не можешь содержать-продай, поменяй. Не мучай машину.
Как то так.

han

New member
я уж промолчу про то, как у нас этот самый газ ставят)
Дырок лишних в кузове саморезами наделают, коллектора под газовые форсы сверлят прям по месту, и вообще пофиг, куда там эта стружка дальше падает

densilvio

New member
видел видос в ютюбе мужик в гибрид с расходом бенза 7 литров по городу ставил газ.

Брс ставил, редуктор на 1,5 бар помощнее, бак на 72л вместо банана. Главное отремонтировать нормально, чтобы смесь бедной не была.

Ставил 3 года назад итальянское Lovatо, бак на 55 литров вместо запаски, трасса из стальных трубок. Медные не советую - окисляются внутри от газа и быстро фильтр засоряется.
Всё отлично, на газу едет лучше, чем на бензине (то ли бенз у нас такой, то ли газ)

vivi

New member
Езжу 3 года на газу и до меня лет 6 все отлично, то раз в год 1 т.р. и все

ficusss

New member
Двс 5s, 7 лет стоит brc керамические форсунки. Только ТО своевременно и все. Расход чуть больше чем на бензине. В динамике практически не теряет.

Bueno

New member
Гбо диджитроник, форсунки полетрон, 7 лет, почти 200 тыс. проехал

Сверху