Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
парни подскажите появилась идея установить газ на хорь у кого установлено какие отзывы и какое оборудование ставили
Стоит на 330ом, брал уже на газу, 3 года ездил прошлый хоз на нём, я взял отрегулировал настроил нормально и теперь все хорошо. Минусов нет до ремонта))
газ сухой. Клапана будут страдать в первую очередь.
Кто щас будет выть, что у них с газом пробег 100500 тысяч-поищите фотки, какие рыквины образуются на сёдлах клапанов
верно. Прогревается то на бензине.
Не знаю. Я противник таких вещей. Если бы это было уместно, мы бы видели серийные автомобили на газу.
Да и потом, зачем запиливать свои русские рога в японский мотор?)
Логика проста. Не можешь содержать-продай, поменяй. Не мучай машину.
Как то так.
я уж промолчу про то, как у нас этот самый газ ставят)
Дырок лишних в кузове саморезами наделают, коллектора под газовые форсы сверлят прям по месту, и вообще пофиг, куда там эта стружка дальше падает
Ставил 3 года назад итальянское Lovatо, бак на 55 литров вместо запаски, трасса из стальных трубок. Медные не советую - окисляются внутри от газа и быстро фильтр засоряется.
Всё отлично, на газу едет лучше, чем на бензине (то ли бенз у нас такой, то ли газ)