Парни поделитесь опытом кто устанавливал монитор на 2 поколение который у ручки, не мешает при переключении, и говорят щели большие между штатной

Aivan Go

New member
Парни поделитесь опытом кто устанавливал монитор на 2 поколение который у ручки, не мешает при переключении, и говорят щели большие между штатной панелью на фото выделил,если есть вариант покидайте фото

z2HD9zF7MLqh_sKZJI5w5Lw8IJWQi3jr-47Tped9pb8JckJXElkWX7yP50hNo7rE5_6vLdasjP_ug_-LgrI_YAHn.jpg

SupahFly

New member
при этом штатная по музыке, а верхняя как навигатор и печка? Зимой не тупит?

нижняя уже не нужна, все сосредоточено на верхней голове, это тайс сс3, все норм работает, рамка покупается отдельно на алике, немного расточить надо ее под монитор.

у тебя какой Лёха ? У меня на такой рамке, климат гонит, отваливается, поставил другую рамку, кое как методом проб сделал, все щас работает корректно, но это рамка интереснее чем та, хочу эту внедрить, а по поводу расточить, есть прошивка, что бы не растачивать рамку, грорицы экрана уменьшает и норм все

Norrven

New member
Тоже думаю уже 2 года лежит в корзине на Алике сомнения берут взять не взять

у меня на теане такая была, в темное время суток когда датчик света срабатывает, печка включается сама по себе на максимум, еще какие то косяки были, при чем в обычное время все норм работало >

flaseo

New member
У меня так же, ав щели я карточки зарплатные и на пиво скидочные виыкаб и норм

Сверху