Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни поделитесь опытом кто устанавливал монитор на 2 поколение который у ручки, не мешает при переключении, и говорят щели большие между штатной
Парни поделитесь опытом кто устанавливал монитор на 2 поколение который у ручки, не мешает при переключении, и говорят щели большие между штатной панелью на фото выделил,если есть вариант покидайте фото
нижняя уже не нужна, все сосредоточено на верхней голове, это тайс сс3, все норм работает, рамка покупается отдельно на алике, немного расточить надо ее под монитор.
у тебя какой Лёха ? У меня на такой рамке, климат гонит, отваливается, поставил другую рамку, кое как методом проб сделал, все щас работает корректно, но это рамка интереснее чем та, хочу эту внедрить, а по поводу расточить, есть прошивка, что бы не растачивать рамку, грорицы экрана уменьшает и норм все
у меня на теане такая была, в темное время суток когда датчик света срабатывает, печка включается сама по себе на максимум, еще какие то косяки были, при чем в обычное время все норм работало >