Парни, кто сталкивался? Появился сильный скрип в правом заднем крыле. Harrier, 2002, 1 кузов. Внутри крыла есть перемычка, на точечной сварке, она

Парни, кто сталкивался?
Появился сильный скрип в правом заднем крыле. Harrier, 2002, 1 кузов.
Внутри крыла есть перемычка, на точечной сварке, она оторвалась и теперь скрипит в движении.
Снял обшивку, но добраться до неё не нашёл как. Единственное место - отверстие диаметром сантиметра 4. Пальцем её прижимаешь - скрип пропадает, а как подобраться, чтоб приварить - не понимаю.
Посмотрел фото крыльев с разборки, снижу тоже вроде как не подобраться.
Спасибо.

Мика

New member
Тоже беда со стаканами аналогичный скрип и у меня,пытался устранить,не вышло,забил)

стакан стойки - был треснут, иногда от него звук идёт (тоже болячка этого кузова). Я стакан проварил, усилил немного. Проблема не в нём.

voffka1983

New member
ну у меня правый стакан тоже трещины на одной шпильки пошли значком мерседеса заварил,покрасил,а звук остался,наверное такая же как у тебя проблема осталась) на самом деле в машине этой полным полно проблем,бежит со всех щелей,скрепит,крышка багажника брякает)

пока точно нашли скрип в пустотах. Прижимаем пальцем пластину - скрип пропадает. Устраню его, если появится другой - буду стаканы смотреть.
Ну машине тоже 20 лет практически, какие однолетки без проблем? :)

Heromant

New member
крышка багажника регулируется ушком на панели и не более того, была проблема- решена за 5 мин.

Lvovskiy

New member
Если совсем нет доступа, то вырезать техокна. Добираться унутрь и потом окна заваривать. Изнутри мазать антикорром жирным.

у меня на клюгере тоже самое было тока с левой стороны . три точки отошли. но там проще через горловину прихватывал

breessock

New member
слушай, а оно там цепляется не к самому крылу? краску не прожгет сваркой?

У меня брат собирал сиденья для Лада Веста, одной из технологий при сварке каркасных труб, это закладка в концы труб салидола, для прилепания стружки и исключения шума в трубках))) Но однажды произошел казус, то ли из-за отсутствия салидола, либо забыли закладывать, партия в несколько сотен сидений была сделана не по технологии. Так вот, хозяева данных Лад, наверное также мучаются, слыша непонятный шорох непонятно откуда.

Сверху