Парни кто как решает проблемы с шумом в салоне? Rx300 2005г., закатан дорогой вибрухой и шумкой полностью(крыша, двери, моторный щит, пол, багажник,

Kaimak

New member
Парни кто как решает проблемы с шумом в салоне? Rx300 2005г., закатан дорогой вибрухой и шумкой полностью(крыша, двери, моторный щит, пол, багажник, арки) и все равно сильно шумно. По техничке поменяны все ступичные, подвесные, редуктор, раздатка(все оригинал). Может кто то делал шумку арок внутри или еще какие способы(музыку погромче не предлагать)?

Могу сравнить в данный момент с хайлэндер 2005 года, гнал его 700 км, в нем очень сильно тише, по агрегатам такое же авто, учитывая никакой добавочное шумки там нет.

ELar

New member
лето хакка грин 3 новая, зима нокиан 10 первая зима, куда менять?

и? Не показатель. Уж молчу, что нокиан давно уже не торт. Нет желания менять - дело хозяйское) когда закончите тратить бабки на всё подряд - расскажите, что помогло)

SubaRUS

New member
не понимаю вашу точку зрения, резина новая и не шумная, проверена годами, остальное сменено по износу, rx достался с пробегом 300+, к таким тратам я был готов, а вот то что очень шумный, нет.

Aivan Go

New member
у меня хайлендер 2005 года, на летнем бриджике тишина, поставил на зиму хаку 9, и не могу привыкнуть к шуму, прям как самолёт! Вся подвеска в идеале!

Waterclear

New member
Но у тебя колеса наверное 25 и резина 45 профилем. Максимум 18 диаметр ставь по заводу и радуйся тишине

SEOmen

New member
У меня Харриер 2005 года был, вообще не было шумоизоляции кроме заводской, но шумно в нем не было, было слышно только мотор, но это не напрягало!

Сверху