Пацаны, номер подскадите или поди у кого-то завалялась?) Спасибо за любые ответы
S SeaService New member 7 Сен 2021 #1 Пацаны, номер подскадите или поди у кого-то завалялась?) Спасибо за любые ответы
Morphey New member 20 Фев 2022 #6 Там типо красная кнопочка должна быть как на тоетах. У меня на 330 так же заглушка, ее снимаешь и переводишь селектор.
Там типо красная кнопочка должна быть как на тоетах. У меня на 330 так же заглушка, ее снимаешь и переводишь селектор.
L lagalla New member 1 Апр 2022 #7 Я понял что заглушка, но не могу найти номер или аналог какой-либо...
Aivan Go New member 4 Май 2022 #8 эту заглушку вы сможете приобрести только с селектором у меня есть как раз таки селектор
S scooterOK New member 4 Июл 2022 #10 Ну это заглушка зараза идёт комплектом с селектором Я тоже узнавал как в эту заглушку можно приобрести только идёт как один элемент
Ну это заглушка зараза идёт комплектом с селектором Я тоже узнавал как в эту заглушку можно приобрести только идёт как один элемент
М Марат Миннеханов New member 3 Авг 2022 #11 Я не так давно разбил его Поэтому разобрал полностью на продажу по запчастям
P pte New member 31 Окт 2022 #15 С каких это делов кончая цена 600 руб если бы полторашка двушка стоило другой вопрос