Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опрос!!! По пдд. Маленькие черточки это светофор. Направление стрелок моё движение с улицы я выезжаю у меня стоп линия находится позади, а сфетовор
Опрос!!! По пдд. Маленькие черточки это светофор. Направление стрелок моё движение с улицы я выезжаю у меня стоп линия находится позади, а сфетовор передо мной, могу ли я поехать при красном свете пропустив пешеходов.
Сплошной линии там нету. Можно выезжать налево. Просто по пдд если смотреть я выезжаю у меня стоп линия позади, а светофор впереди, а знака стоп нету, по пдд я могу ехать пропустив пешеходов, а наши дпс гасят и приписывают проезд на красный свет.
так ты выезжаешь с прилегающей между двух светофоров? Какой проезд на красный может быть? Они там наркоманы, что ли у вас. Ты же не выехал на красный, а завершить маневр можешь на любой сигнал. Если нет знаков и разметки, запрещающих движение налево, вообще проблем не вижу.