Опрос!!! По пдд. Маленькие черточки это светофор. Направление стрелок моё движение с улицы я выезжаю у меня стоп линия находится позади, а сфетовор

Ученик

New member
Опрос!!! По пдд. Маленькие черточки это светофор. Направление стрелок моё движение с улицы я выезжаю у меня стоп линия находится позади, а сфетовор передо мной, могу ли я поехать при красном свете пропустив пешеходов.

qh_nRvQXogI.jpg

wavezz

New member
От пешеходки до линии стоп всегда сплошная + наверно 2 линии по середине проезжей части. Как он может проехать на ту сторону вообще.?!

Alesis

New member
там сплошная ? значит нет, пешеходный переход не разделяет сплошную линию . Только направо.

Den24

New member
Сплошной линии там нету. Можно выезжать налево. Просто по пдд если смотреть я выезжаю у меня стоп линия позади, а светофор впереди, а знака стоп нету, по пдд я могу ехать пропустив пешеходов, а наши дпс гасят и приписывают проезд на красный свет.

так ты выезжаешь с прилегающей между двух светофоров? Какой проезд на красный может быть? Они там наркоманы, что ли у вас. Ты же не выехал на красный, а завершить маневр можешь на любой сигнал. Если нет знаков и разметки, запрещающих движение налево, вообще проблем не вижу.

aaR

New member
так вот и я про то же, выходит что наши дпсники не знают пдд.

tori

New member
спроси у них, как они представляют себе выезд с прилегающей, чтобы ты остановился перед стоп-линией на запрещающий сигнал)

K0TN!K

New member
В чите с торгового центра такой же выезд и движение постоянное, выезжают оттуда пока все стоят на красном, иначе просто не выехать !

Mashiah Davidson

New member
+ Ну конечно можете. Светофор не для вас горит, у вас уступи дорогу и едь с богом...

Сверху