Общий Лексус rx350 2014 Машину тянет в право, ощутимо. ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ Заехал сделал развал/схождение Перед выстыли все четко, руль стоит ровно.

Общий привет! Лексус rx350 2014
Машину тянет в право, ощутимо. ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ
Заехал сделал развал/схождение
Перед выстыли все четко, руль стоит ровно.
Зад не смогли так как болты закисли, но тут отклонение вообще ерунда судя по данным.

Но машина так же едет на право почему то.
Резина почти новая, 2023 года, не Китай
Все из за задницы?
Аварий не было вообще, в какие то кошмарные ямы я не попадал.

Куда копать?

ZDoogpjTr8CncZ6OVKebICBd-JEj_ZEjueDhf2slFw-ED3huHdaI_Lr7PWf42XRTuOCBm40RUgxNZMuOJ69Q79-U.jpg

Katrin_fabrikon

New member
Померь расстояние между аркой и полом везде одинаковое? Такая досталась или у тебя начилось?

Jane17

New member
У меня кривой рычаг был справа, поменял идеально стало. Тоже голову ломал.

vivi

New member
Часто прям слышу, что на rx 3 тянет вправо. У меня такая же беда. Новые колеса, сход развал уже второй раз делал. По ходовке без нареканий. Пока смирился

bivo

New member
да, а если чуть небольшая колея или перекос, сразу тянет куда то

Зад налево едет. Меняй болты и салипоки. Ещё бы эти показатели посмотреть когда водитель за руль садят. Ещё момент такой. Можно попробовать развал сзади покрутить. От него сходняк меняется. Может получиться так что изменив развал несущественно, поменяется сходняк в лучшую сторону

scooterOK

New member
У меня машина вообще прямо ехала и никуда не уводило, а схождение было такое, болты развальные так же закисли, так что поменяйте болты и сайленблоки. Сейчас всё, ок.

Nwu4mq5rElKHXNZKwWlc-zFVe3kDbnVE_l6akX56d8_k0Qbl4WLDERAx3h2f88OoS_3MCw83JhsYyNw-iBN0Y1Sk.jpg

warlock

New member
Если с схождением нет проблем.
1) смотри супорта, может какой то заклинил и у тебе постоянно тормозит одно колесо, поэтому тянет вправо
2)смотреть рычаги, есть вероятно что погнут какой то из рычагов.

Особо больше тут нет вариантов

Так у вас задние колеса подруливают, думаю когда заднее схождение отрегулируете все станет ок

Abormot

New member
Начало развала/схождение начинается с задней оси, это идет как база, а потом на основании этих корректировок уходит перед. Рекомендованно заменить сайлентблоки и болты.

Сверху