нужна помощь, RX330, горит чек ошибки P0300, P0302, P0306, пропуски зажигания, изначально горела только P0306, заменил свечи, заменил форсунку на

rds

New member
да нормально все, не каких изменений двс работает отлично. Я в группе по этому поводу вопрос задавал, сказали что подходит я и поставил.

scooterOK

New member
я правильно понимаю одна родная от 3mz осталась, а вторая от 1mz, просто от 1mz действительно найти не проблема, а вот от 3mz сложно

Loku

New member
так если клапан открыт был, наверное и компрессии не было?

Alberta

New member
компрессию не мерил, троила, пропуски на 6 цилиндре показывал комп)

Emultrix

New member
Свеча черная постоянное
Переобагощение нужно коррекции глянуть

vertalesa

New member
да чёрная, причём на 6том цилиндре, а на втором нет, коррекции чего?

Maksim-s

New member
Первым делом компрессия, вторым проверить сигнал на форсунку, дальше скинуть крышку клапанов, благо у тебя в доступе замерить зазоры, ну и хороший эндоскоп в помощь, чудес не бывает, либо зазоры либо мертвый горшок

Loku

New member
компрессия по 11, первым делом померил, форсунки только сопротивление замерил, как сигнал на них идёт не мерил, до эндоскопа пока не добрался

Ictory

New member
форсунку скинуть не проблема скинь и на стенд передних 3 штуки увези пускай прогонят, может тупо льёт она

свечи новые ngk, искра есть, катушки местами меняю толку нет, одни и те же ошибки, поеду сегодня одну новую катушку куплю, может что измениться, хотя сомневаюсь)

Loku

New member
нгк куча подделок, и денсо тоже, сам иридий денсо удачно купил почти 12к поссать сводил

Сверху