нужна помощь, RX330, горит чек ошибки P0300, P0302, P0306, пропуски зажигания, изначально горела только P0306, заменил свечи, заменил форсунку на

vento1982

New member
Здравствуйте, нужна помощь, RX330, горит чек ошибки P0300, P0302, P0306, пропуски зажигания, изначально горела только P0306, заменил свечи, заменил форсунку на 6том цилиндре, поменял местами катушки, заменил vvt-i клапан, заменил сетки (фильтр) клапанов vvt-i, почистил дроссельную, заменил фильтра тонкой и грубой очистки топлива, ко всему этому заменил ремень ГРМ со всем чем можно, ролики, помпа, натяжитель.... Ошибки не ушли, мотор немного троит????? Свеча чёрная, заливает её топливом. Куда копать, что заменить еще? Может у кого что-то было подобное ??? Подскажите как боролись, буду благодарен совету

micDeafuq9Va6jqtqj8ljAD7IK94A3-V9ELTKi4Xv6TnrYfKwh_GORxgXAj2Kth1Ex4F-MaCTRXj3bhbvUHyjFLc.jpg

Я приехал к диагносту с этими ошибками,сказал надо понять причину что к чему из за чего такая ошибка,он сделал диагностику. У него есть оборудование по которому он определили что зажаты клапана. 6 клапан на впуске 2 на выпуске и еще какой то забыл,в общем нужна рекулировка клапанов. Как то так. Типо по регламенту через 200-150 км у них надо регулировать клапана.

Maksim-s

New member
Г. Омск. Регулировка клапанов 50 т.р. Но я еще не регулировал так и езжу. Просто двигатель масло жерет.Поэтому думаю глобально либо капиталить уже или контракт брать.

AndrewMn

New member
у меня тоже масло подъедает, но не критично я считаю, 1 литр на 5-6т.км, завтра буду искать такого специалиста который поставить диагноз по голове

Ozond

New member
Надо чтоб у него с Кампом еще энцефелограф был это который в выхлопуху вставляется.

Тоже все сухо было микро трещина в голове была сначала проверяй клапана если не поможет значит голова но симптомы Один в один месяца два воевал с авто

Клапана эндоскопом проверял? Или как? компрессия была? И так же троит немного, вибрация ? На оборотах не так чувствуется

Pamella-super

New member
на холостых подстраивал, компрессия 12 была так ка все что можно поменял решил менять голову

голову от 3 mz не нашел их очень мало а если и есть то продают парой нашел от 1 mz обошлась 18 +доставка прокладка под гбц 5 рублей колпачки и делал сам

Lev Malkov

New member
я думал они разные, что без проблем подходит от 1mz ? Как то это потом чувствуется?

Сверху