Нужен совет. Ранее писал о своей проблеме с АБС. Ретро рекс, америкос. Проблема в следуюещем - постоянно срабатывает абс. Тупо на асфальте

Привет! Нужен совет. Ранее писал о своей проблеме с АБС. Ретро рекс, америкос. Проблема в следуюещем - постоянно срабатывает абс. Тупо на асфальте притормаживаю и идёт сработка, педаль тормоза вибрирует и издаются характерные звуки. При этом ничего нигде не загорается. Выхожу на трассу, даю п..ды где-то 140 - 150 км/ч и загорается значок АБС на приборке. Вот когда горит этот значок, АБС не срабатывает при торможении. заезжаю в город начинаю часто тормозить и с...ка этот значок АБС тухнет на прибоке и всё по новой при каждом торможении начинает вибрировать педаль. Потратил кучу времени и сил чтобы продиагностировать эту беду. Был даже у двух официалов но всё в пустую. Типа америкос старый их аппаратура не конектится с моей АБС. Короче, нашёл с горем пополам нормального кулибина - диагноста. Сегодня провёл с ним полдня и он выдал заключение ошибка 33, типа у меня что-то там с правым задним колесом. НО опять же встает вопрос что с ним - либо дело с магнитным кольцом и менять весь привод либо беда с датчиком АБС на этом колесе. Вот как мне решить эту проблему с минимальными затратами??? С чего начать? Вряд-ли мне кто-то даст датчик абс чтобы я проверил методом тыка... Поэтому прошу вашего совета соклубни.

датчики абс почисти или пора менять у меня такая же проблема была, получилось на заднем правом колесе он при ржавел я снять не мог начел акуратно выстукивать и он расыпался, так как я купил датчик у Сергея у нашего проблема решена)

RatID

New member
Тоже проблема в абс. Горит постоянно, но когда иногда тухнет педаль тормоза тоже неадекватно реагирует. Диагностику на скорую руку не делают, говорят искать Кулибина, чтоб прозвонил датчики((((

У меня датчик с короллы 110й стоит случайно в гсраже от старой машины остался подошел как родной и все работает

если дело в датчике то как я понимаю он или работает или нет! Почему на скорости меняется работа абс? Почему значок абс не горит при езде по городу если не рабочий датчик? Я вот сам придерживаюсь к проблеме с магнитной лентой

нет, он может работать не корректно если он немного, прям совсем немного вылез или набилось грязи. Я пишу не от того что мне делать нехер, а потому что сам такую проблему решал.

Сверху