ВАЛЕНТИНА фёдорова
New member
Привет! Нужен совет. Ранее писал о своей проблеме с АБС. Ретро рекс, америкос. Проблема в следуюещем - постоянно срабатывает абс. Тупо на асфальте притормаживаю и идёт сработка, педаль тормоза вибрирует и издаются характерные звуки. При этом ничего нигде не загорается. Выхожу на трассу, даю п..ды где-то 140 - 150 км/ч и загорается значок АБС на приборке. Вот когда горит этот значок, АБС не срабатывает при торможении. заезжаю в город начинаю часто тормозить и с...ка этот значок АБС тухнет на прибоке и всё по новой при каждом торможении начинает вибрировать педаль. Потратил кучу времени и сил чтобы продиагностировать эту беду. Был даже у двух официалов но всё в пустую. Типа америкос старый их аппаратура не конектится с моей АБС. Короче, нашёл с горем пополам нормального кулибина - диагноста. Сегодня провёл с ним полдня и он выдал заключение ошибка 33, типа у меня что-то там с правым задним колесом. НО опять же встает вопрос что с ним - либо дело с магнитным кольцом и менять весь привод либо беда с датчиком АБС на этом колесе. Вот как мне решить эту проблему с минимальными затратами??? С чего начать? Вряд-ли мне кто-то даст датчик абс чтобы я проверил методом тыка... Поэтому прошу вашего совета соклубни.