Всем доброго времени суток! !!!
Не знаю куда копать, может кто сталкивался!
Лексус рх350 2009 год
Не могу победить ошибку p0305 (нарушен порядок зажигания 5 цилиндра)
Изначально перепрошил эбу, следом планировал удалить катализаторы.
Через несколько дней на ходу двигатель застроил, было много пропусков и ошибка по фазам.
После всех диагностик было решено снимать мотор и менять цепи с натяжителями и тд.
Собрано все на оригинальных запчастях.
Заодно удалили катализаторы
После сборки и запуска, все было хорошо, через 5-6 дней вылезла ошибка по 5 цилиндру
Что было сделано : вернули стоковую прошивку, поменял местами свечу и катушку с 6 цилиндром.
Еще пару дней нормально и опять пропуск 5 цилиндр
Стоит гбо, перекинул штекера на форсунках, пару дней и опять 5 цилиндр
Самое интересное, глушишь, запускаешь и мотор перестает троить.
Может было у кого то такое?
Не знаю куда копать, вариантов много. Планирую замерить компрессию и посмотреть эндоскопом.
Очень много мыслей. То ли датчик коленвала, то ли с прошивкой че то натворил этот мастер, то ли в самом цилиндре проблема, то ли мастер который снимал мотор повредил какой нибудь провод который идет на 5 цилиндр. Уже мозги кипят. Буду благодарен каждому, кто подскажет если сталкивался
Не знаю куда копать, может кто сталкивался!
Лексус рх350 2009 год
Не могу победить ошибку p0305 (нарушен порядок зажигания 5 цилиндра)
Изначально перепрошил эбу, следом планировал удалить катализаторы.
Через несколько дней на ходу двигатель застроил, было много пропусков и ошибка по фазам.
После всех диагностик было решено снимать мотор и менять цепи с натяжителями и тд.
Собрано все на оригинальных запчастях.
Заодно удалили катализаторы
После сборки и запуска, все было хорошо, через 5-6 дней вылезла ошибка по 5 цилиндру
Что было сделано : вернули стоковую прошивку, поменял местами свечу и катушку с 6 цилиндром.
Еще пару дней нормально и опять пропуск 5 цилиндр
Стоит гбо, перекинул штекера на форсунках, пару дней и опять 5 цилиндр
Самое интересное, глушишь, запускаешь и мотор перестает троить.
Может было у кого то такое?
Не знаю куда копать, вариантов много. Планирую замерить компрессию и посмотреть эндоскопом.
Очень много мыслей. То ли датчик коленвала, то ли с прошивкой че то натворил этот мастер, то ли в самом цилиндре проблема, то ли мастер который снимал мотор повредил какой нибудь провод который идет на 5 цилиндр. Уже мозги кипят. Буду благодарен каждому, кто подскажет если сталкивался