Народ Вопрос вот в чём, жду с Японии харька 2006 год, как быть с тем фактом что у него свет под правостороннее движение настроен, как перенастраивать

Slavyan

New member
Народ всем привет. Вопрос вот в чём, жду с Японии харька 2006 год, как быть с тем фактом что у него свет под правостороннее движение настроен, как перенастраивать под нашу систему?

Jamming

New member
На 30-х кузова по моему линзы стоят, и как мне кажется там свет одинаковый.

Ictory

New member
знати ли таможенные пошлины адские, но мне как то на это, целенаправленно иду на покупку японца

Lummox

New member
Андрей я извиняюсь хотел глянуть твою страничку а ты меня в чёрный список за что ?мы знакомы?

Evgenius2012

New member
по сути да, зато лет 10 спокойно откатает.
А правительство, да, никокой альтернативы в автомобилестроении, только бы налоги драть

НоваСтар

New member
у меня страница открыта только для друзей, в чёрный список привычки нет добовлять)

delmar

New member
классно так то,прямо с япии,целочку,не видавшую плохих дорог и плохого бензина,можно отнести чуть ли не к новой машине

если линзованный свет, то надо расклеить фары и доработать шторку, либо поставить от лексуса линзованные модули ( у меня есть если что). Если не линзованные фары, то опять же расклеить фары и поставить китайские линзованные модули типа Моримото, хелла и ТД.
Всякого рода "регулировки", наклейка изоленты- порнуха

Сверху