Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ у кого Харриер как теперь техосмотр проходить? Фары то вроде не правильные???или все перестраивается??? Хорь недавно я не в
Японские машины везут по сегоднешней день, они проходят таможню, получают птс. НО эксплатация машин с такими фарами запрещено!!! Это Россия все у нас будет хорошо!
Так канает, закрывают глаза. Но хотя, когда был Марк у меня, я ставил ксенон, и установщик прям в лампочке поставил перегородку из металла и галочка ушла. Специально потом ездил на оф. техосмотр, все прошёл сам. И тут думаю так же можно. Либо на фару снаружи бумажку наклеить чтобы галку убрать и ехать на то. А потом снять.
Фары от Лехи ставить. Вносить изменения в СОР не нужно, т.к. детали имеют одинаковый каталожный номер...кто не хочет, тот линзы вкрячит, тогда вносить изменения и денюжку платить))
есть способ 200%! Иначе праворукие машины вне закона и только в утиль. Надо не гадать в комментах, а просто позвонить или подъехать на станцию и спросить напрямую как быть. Думаю там более точно ответят. Фары переставлять не выход. Тем более уж явно подходит под статью переоборудование ТС, если конечно вычислить это.
выше я написАл, фары от Лекса без изменения, т.к. каталожные номера идентичны, линзы надо оформлять изменения с переделкой, за деньги. Зато все по честному
ага, соглашусь куда мои глазья смотрели)))...ну значит так и так надо вносить изменения, надо только посчитать, что дешевле...б/у лехины фары или линзы