Народ у кого Харриер как теперь техосмотр проходить? Фары то вроде не правильные???или все перестраивается??? Хорь недавно я не в

Krokodail1972

New member
Ну а как же изменения в конструкцию тс, вы ставите фары не своего госта, а это уже изменение.

Японские машины везут по сегоднешней день, они проходят таможню, получают птс. НО эксплатация машин с такими фарами запрещено!!! Это Россия все у нас будет хорошо!

bars-profi

New member
На авито загляните))) как все продовалось так и продаётся только дороже стало и нужно машину чистенькую сфотатать)))

Ishmael

New member
Так канает, закрывают глаза. Но хотя, когда был Марк у меня, я ставил ксенон, и установщик прям в лампочке поставил перегородку из металла и галочка ушла. Специально потом ездил на оф. техосмотр, все прошёл сам. И тут думаю так же можно. Либо на фару снаружи бумажку наклеить чтобы галку убрать и ехать на то. А потом снять.

Фары от Лехи ставить. Вносить изменения в СОР не нужно, т.к. детали имеют одинаковый каталожный номер...кто не хочет, тот линзы вкрячит, тогда вносить изменения и денюжку платить))

Dozep

New member
честно с полосой ТО не пройти. А по нынешним правилам, если будут фотки делать ни одна станция на такую аферу не пойдет

есть способ 200%! Иначе праворукие машины вне закона и только в утиль. Надо не гадать в комментах, а просто позвонить или подъехать на станцию и спросить напрямую как быть. Думаю там более точно ответят. Фары переставлять не выход. Тем более уж явно подходит под статью переоборудование ТС, если конечно вычислить это.

Denis Treskin

New member
выше я написАл, фары от Лекса без изменения, т.к. каталожные номера идентичны, линзы надо оформлять изменения с переделкой, за деньги. Зато все по честному

да ну с х... ли они идентичны??? Абсолютно разные номера каталожные! Номера фар от лексуса и харриера. Во втором кузове.

dUW1siPnvgA.jpg

pte

New member
сегодня уже подъехал...сказали не понтите...все решается..
И бумагу дадим на фары что перестроено

так и я о чем говорю. Иначе бы все праворукие в утиль отправились бы. Но пока они легализованы в России, значит техосмотр пройти нужно и можно.

zotto

New member
ага, соглашусь куда мои глазья смотрели)))...ну значит так и так надо вносить изменения, надо только посчитать, что дешевле...б/у лехины фары или линзы

можно поподробнее, у меня тоже Харриер
В июле ещё по-старому пройду, а в следующем году придётся как-то делать

Сверху