Народ у кого Харриер как теперь техосмотр проходить? Фары то вроде не правильные???или все перестраивается??? Хорь недавно я не в

lana2012

New member
Народ у кого Харриер как теперь техосмотр проходить? Фары то вроде не правильные???или все перестраивается??? Хорь недавно я не в теме

Либо оптику с лехи брать, либо ДЕПО, если линзованая то замена линз, а так я тех осмотр пока есть возможность еще на год продлил, надеюсь не аннулируют

SeshgrifFJ

New member
я линзы себе поменял с норм стг, читал статью кто так сделает надо в гаи узаконить и внести изменение в конструкции авто,

Annyserf

New member
а толку? По новым правилам ГИбддэшникам даны полномочия остановить авто и направить в ближайший пункт ТО, где будет выявлено неправомерное изменение конструкции. Штраф 500р и запрет эксплуатации до устранения. Так что будешь ездить и молиться, чтобы не остановили для проверки

не прокатит! Установка европейских фар - это внесение изменений в конструкцию авто, соответственно, либо платить 10к и узаконить переделку, либо без ТО. >

https://www.autonews.ru/news/605ad5b49a79472e32d1f0f8

sekvoyaserv

New member
сейчас делается фото до и после то, вносится в росреестрТО, напридумывали хуйни, теперь не купить

kjsdhk

New member
на понимаю,чего все панику подняли ) наверное попеределывали фары )

Jemm

New member
Так вроде же неприняли ещё закон об изменении порядка то. Перенесли же на осень

Ну так то с такими фарами и раньше техосмотр пройти нельзя было, я узнавал можно переделать около 4 тыс. стоит на две фары!

Сверху