Народ смотрю много у кого проблема с кислородом датчиками и горят чеки из за них. Хочу поделится полезной информацией. То что писали что виноваты

apap

New member
Народ привет смотрю много у кого проблема с кислородом датчиками и горят чеки из за них. Хочу поделится полезной информацией.
То что писали что виноваты католики они тут непричем. И на кислородный датчики ничто не влияет. А влияет некачественный датчик который нам продают, под видом оригинала. Прикрепляю две фотографии на первой фото датчик дэнсо, обратите внимание что две фишки медные две алюминевые. Это правильный датчик. А на второй все алюминиевые под видом тоёта, он работать небудет и все так же останется. При покупке проверяйте.

Cx7ruGRpz2FrwQirShtgnb9eGcR2DJIjNcshX0FNJTmS0Y0eKoN_1fU2TFy1k8CNqyR5XncZCqmp2iCEYtKhDx1A.jpg

scooterOK

New member
У тебя на фото разные датчики,есть кислородный датчик,а есть датчики топливно-воздушной смеси
Это два разных датчика,на рестах стоят первый вид датчика,на дорестах второй вид

Kisl0tnik

New member
это разговор про фишки идёт а не за датчики. Датчики даже разные и на первого поколение. Фирма разная.

Devid Belle

New member
искать на дроме контракт с маленьким пробегом.
И свой артикул или артикул датчика, который пошёл позже.

Они не медные, а позолоченные, отсюда и цена конь, на америке это принципиально ибо сопротивление позолоченных другое...заказывал оригу с эмиратов 15600р. и месяц ожидания

Leprosy

New member
а вам "орига из эмиратов" успела приехать?
Можно, пожалуйста, партномер и фото той красоты, что к вам добралась?
Благодарю вас.
PS Вы установили? Довольны? Расход доволен? :)

Googenot

New member
да, приехала в воскресенье поставил, чек потух, по ощущениям поехал лучше, расход в процессе...пока из всe, чем я недоволен это конь цена, но по виду прям орига, даже на проводе наклеечка приклеена, номер во сне уже снится 89467-48011...но у меня rx300 дорест в первой будке

newd

New member
сам датчик не фотал, но по виду 1в1 с оригиналом, да 1 поменял, второй пока работает

Serick

New member
вот фото разъема умершего...видно что 2 пина позолоченных, на новом также

DiXC1DW2LMxFfFwlGdViCK54KPIFCpOgjgm8ZBLsdVPtDrRyYsjy_06uk1_oSlfiQfFADCn9YJ1YHKOSicRWl7qH.jpg

SubaRUS

New member
Вышел у меня из строя как то поршень,мастер разобрал,сказал поршня орига,вези,поехал взял оригинал,привожу,а он мне говорит что он не такой,даёт мне оригинал,еду в магазин с образцом говорю дайте мне такой поршень,на что они мне ответили,так это у вас прям оригинал оригинал,он такой по закупке 8к стоит,такие не возим,вообщем поставил их оригинал,комплект и поехал Вот такие нам оригиналы продают !!!

Сверху