Народ скажите что за проблема, тянет руль то влево то вправо взависимости от куда повернул, иногда вобще ровно едет. Не могу точно сказать когда это

Народ привет, скажите что за проблема, тянет руль то влево то вправо взависимости от куда повернул, иногда вобще ровно едет. Не могу точно сказать когда это началось. По ходовой линки, тормозной диск, колодки менял, по остальному вроде все хорошо. Если развал неправильный думаю тянуть должно одну сторону, думаю не он. Кто сталкивался?

hector

New member
заехал тока на яму, конфетка с правой стороны потрепалась немного, она
?

Lawyerrr

New member
у меня с правой стороны кофетке когда пришел пи.... ц машину в право тянуло.

artserge

New member
а стук шел когда ехал км 20 на мелких ямках, не обращал внимание?

WildMav

New member
Если схождение колёс не правильное, т.е они смотрят не вперёд а друг на друга, или наоборот, то вполне возможно... Проверь!

eXtranom

New member
конфеты,у меня было так,на вид целое,пока не поменял не прошло и сразу развал полюбому.ща как вкопаный,только прямо

apap

New member
ну да она визуально нормальная, по краям потрепана немного, под замену однозначно

Мой тебе горький) совет начни с колёс, поменяй местами, или возьми с другой тачки поставь и проверь, на клюгере была такая ерунда я там поменял ВСЁ рейку в сборе рычали салейнблоки, диски тормозные, суппорта на стенде развальном мастер как только не ставил, всё тот же эффект то в лево то в право((( забил ездил так ещё месяц, НО ПРИШЛА ЗИМА НОВЫЕ КОЛЁСА И ВСЁ ОТЛИЧНО ИТОГ ПРИМЕРНО 55 Т.Р. В Ж00 ПУ

Если не можешь поймать ноль крестовина рулевая нижняя. Пошатай баранку если люфтит то она самая. Или сними воздухан сам корпус и попроси кого нибудь пошатать видно будет если крестовина.

Сверху