Народ, Ситуация возникла непонятная. Заехал на мойку и вот что получилось. Потекла крыша везде, где только можно, кроме заднего плафона. Заметил уже

Народ, всем привет. Ситуация возникла непонятная. Заехал на мойку и вот что получилось. Потекла крыша везде, где только можно, кроме заднего плафона. Заметил уже когда с мойки уехал. Вернулся, спросил как так получилось, тк раньше крыша не текла никогда. Люка нет. Они отмазываются тем, что так бывет. Типа кондесат под крышей копится от перепадов, намерзает и в тепле оттаивает. Машина зимует на улице, на мойке ещё в морозы небыл никогда на этой машине. Может такое быть вообще? Летом при ливне и на моках крыша не бежала.

VERONIQUE

New member
Слышал, что крепления рейлингов могут пропускать, возможно там, но не могу точно утверждать

aleirin

New member
Крепления рейлингов. Дренажи забитый/замёрзли. Но лично у меня протекало из-за отклеевшегося лобового.

payers

New member
Подтверждаю!может быть такое что конденсат,снимал недавно обшивку крыши и под рейлингами висели капли...

KSU6

New member
Снимал крышу тоже все в конденсате, тепло шумо изоляции вообще нету на машине…

ryit

New member
Выкручивай рейлинги запасайся герметиком и маж крепежи отверстмя в кузов

trace

New member
Нужно смотреть крепление рейленга и шов герметика вдол рейленгов

kostron

New member
Я просто протянул крепление реллингов и все пропало. У меня они по чему то были сильно слабо закручены. Открутил ручки отогнул обшивку и протянул.

YMD

New member
Было также на королле, когда заехал зимой в тёплый подземный паркинг. Думаю что всё-таки конденсат…

Sanek Art

New member
Продавай этот хлам, я с ним намучился, летом в ливень еще и ковролин будет мокрый

Garikson

New member
Лексус рх300, 330, 350 второго поколения с люками возможно и без -это не машина, а дуршлаг )))радик вечно течет хоть ты меняй эти крышки 0,9 -1.1, хоть алюминиевый хоть с пластмассой большой разницы нет их тупо механически рвет из за конструктивного просчета инжинеров, дренажи забиваются, швы текут и это только малая часть технических нюансов этого никротического говна с другой стороны авто не рассчитано на века и глупо считать иначе, да простят меня рыксодрочеры второго поколения, аминь

Сверху