Народ предложение через год оргонизавать всречу на югах!!! Пробег от владика до Сочи или Крыма? Кто за? Может кто оргонезатором будет? Просто

Battle-B

New member
Народ предложение через год оргонизавать всречу на югах!!! Пробег от владика до Сочи или Крыма? Кто за? Может кто оргонезатором будет? Просто предложение....

k9GbjqTXYwU.jpg

Макс,инициатива,она наказвема! Предложил веди.но я что то сомневаюсь,что получиться.только если цистерну бенза спиз- ть.

CLS55AMG

New member
Ради такого можно и бенз осилить, главное там места дикие найти для бивуака, чтобы чисто все свои)

muzshura

New member
Народ тему закинул для всех если есть интерес пишите свои предложения!!! Охота увидеть всех в живую и побщятся!

sPavel

New member
ну предложение на год вперед!!! За год я думаю можно и поднакопить на такой слет)))

DEVIL_LEX

New member
Я за. Нижний Новгород. Только дату Хотя бы за пол года нужно стыковать. Мне отпуск формировать нужно. Поехали)) палатка есть

DIMA111

New member
Идея отличная. Владик выезжает остальные города в пути примыкают. Лишь с отпусками у многих получилось.

Remark

New member
конечно. В этом году хотели, но не получилось отпуска совместить. А так все равно хоть в Крым, хоть на наше побережье) главное компания чтобы хорошая собралась

Сверху