Народ Остро встал вопрос о ремонте задней подвески ( а именно о замене продольных и поперечных тяг). Подвеску перебрал всю кроме именно этих тяг!)

dualseo

New member
Народ всем привет! Остро встал вопрос о ремонте задней подвески ( а именно о замене продольных и поперечных тяг). Подвеску перебрал всю кроме именно этих тяг!) Грохот стоит как будто вот вот вырвет амортизаторы!(((( Амортизаторы тоже все поменял и пружины и всё что там есть короче))) Народ посоветуйте что на зад поставить? контракт найти походу уже нереально((( И у Сереги спрашивал и у других на HARRIER-CLUB.RU. Короче нигде нет((( Подскажите кто что ставил? Что лучше взять? можно в личку номера деталей! ОЧЕНЬ НУЖНА помощь!!!!

muzshura

New member
Менял все сайленблоки отдельно,там с каждой стороны 2 плавающих и один обычный.ставил плавающие масума,хватило на зиму.сейчас за место плавающих поставил пенополеутановые,точка опоры.пока доволен.цена 800 руб.шт.

шпион

New member
Зачем менять железяки, если они не гнутые? Почти все сайленты есть оригинальные:
1) в продольном рычаге https://www.drive2.ru/l/496969361223844038/
2) плавающие в цапфе https://www.drive2.ru/l/508964758204973192/
P.S. актуально для 2-го поколения

Delfunubfleli

New member
Если на втором рексе плавающий в цапфе стоит, и обходится только его заменой, то на первом Рэксе целиком тягу менять, там плавающий в тяге уже стоит

Bob.

New member
А с чего ты взял что это рычаги? У меня гремит на мелких кочках задок так, как будто там резинок вовсе нет, а причина всему левый супорт, лечится скобкой, руки не дошли пока, но ставить буду как переобуюсь, небольшой колхоз в виде 2отверстий 2мм под углом и тишина обеспечена)

gTZMiSW9b2w.jpg

Juna

New member
для 2ого, но я думаю можно и на 1ый найти, т.к. они вообще от Опеля по-моему

I was here

New member
проверил тяги все люфтят прям от руки и небольшой раскачки. Хочу все поменять. Так и сделал и остался только зад)))

Alehandro710

New member
Парни всем спасибо за инфу. Очень помогли. Я только не написал что кузов первый передний привод харриер

Сверху