Народ Лексус 330, грузовик воткнулся в крыло на парковке, страховая по европрлтаколу насчитала 19 тр > По моему за этот ценник удастся только

AlexSoft

New member
ну я конечно по кузовщине не в курсе нынешних цен, но помню было сзади въехали, страховая за бампер около 25 насчитала, мне чтобы его отремонтировать и полностью перекрасить вышло меньше 10 тысяч, плюс взял абсорбер пенопластовый под бампер и новый усилитель бампера, еще и страховку на следующий год на эти же деньги от страховой купил) Хотя если бы бампер менял на контракт или китай то да, не хватило бы денег на покупку/доставку/перекраску.
А тут хз, вытянули, выправили, зашпоклевали и подкрасили. Скажите еще 100к за крыло.
А если каталожная стоимость значительно выше - так там может обоюдку посчитали и выплатили только половину.
И то, ехали с товарищем на марк2 его, перед нами вылез на вазе тип, жопу поставил. Ваз в утиль, у марка вся морда под замену. В ГАИ признали обоюдку, вазу выплатили около 30, марку +/-60, и это только половина от того что реально причитается, и этого хватило чтобы марку всю морду заменить. А тут двадцатка за крыло...

Не соглашайся со страховой выплатой. Бери ремонт, причем отказывайся от ремонта бу запчастями. Тебе откажут в ремонте. Далее нанимаешь автоюриста и он тебе в суде докажет правоту,без твоего участия и траты твоего времени, сделает выплаты согласно закона об осаго, а также включит стоимость своих услуг в счет для страховой компании. Таким образом ты не потратив ни рубля, ни часа своего времени отобьешь деньги за ремонт в нормальном сто.

karlitto

New member
Ситуация неприятная,только сам столкнулся,по моему выплата за крыло нормальная,мне заплатили на много меньше и ремонт тоже мутная история что поставят и как покрасят и обработают…..подумайте как будет лучше….

Сверху