Народ, кто ставил полиуретановые втулки переднего стабилизатора, подскажите на долго ли их хватает, скрипят-не скрипят, как влияет на работу

Всем доброго времени суток! Народ, кто ставил полиуретановые втулки переднего стабилизатора, подскажите на долго ли их хватает, скрипят-не скрипят, как влияет на работу стабилизатора? Заранее спасибо за ответы!

gorelict

New member
Я ставил год назад и передние и задние помоему все нормально, на переднем рычаге тоже полиуретановые сайлент и конфетку поставил

Lummox

New member
аналогично, больше года назад всё поставил от "точка опоры" полёт нормальный. Вчера на зиму переобувался просмотрел всю подвеску... всё как новое.

Pleltak

New member
Я вот еще хочу стойки стабилизатора поставить полиуретановые, как перед перебирать буду попробую

здравствуии смотри поставиш втулкино перед устоновкоии на стаб мотни пару витков скотча обычного прозрачного скотча намажеш внутри втулку смазкоии я синькаии мазал и все ок а без скотча они после весны заскрипели

stuped_user

New member
Меняю полиуретан оторван от втулки перед рычаг,брал с такими саленблоками, может попались такие,но экспериментировать желания с ними больше нет

Сверху