Народ кому не жалко или просто валяется! Нужен поршень переднего суппорта или суппорт, состояние не важно! Не коммерция !!

tronerr

New member
Народ кому не жалко или просто валяется! Нужен поршень переднего суппорта или суппорт, состояние не важно! Не коммерция !!!

Aircash

New member
Саня,привет! У меня есть 2 суппорта в сборе кроме пыльников . надо? Вышлю!

evgen89

New member
я суппорт брал за 2800, но поршень не будет 2100 стоит. Тебе Билетов цену поршня написал

alex!

New member
я брал два поршня и два ремеомплекта резинок и пыльников 1450 за все. Поршни старые остались. Но далеко.

SeaService

New member
просто доставка до москвы тебе обойдется в половину стоимости новых. Вот я и написал сначала цену.

yellowstone

New member
а где я новые оригинальные поршни за 500р возьму? В ехисте на них цена 2100

так возьми неоригинал. Я так и сделал. Причем брал на рынке. Если заказывать, то еще дешевле бы вышли. Уже 30 тыс с лета прошли. Все сухо и тормозит нормально.

посмотри может вспомнишь?

akdFyWp_HCA.jpg

KupuJIJI

New member
фото нечеткое. Смотрел в интернете сейчас Скорее всего ерт. Коробка была белая и синие надписи. Ерт подходит под описание.

cornelpros

New member
главное чтоб диаметр был таким же. А фирма не важнокакая. С качественной тормозухой без влаги, все они бегать долго будут. Я брал по образцу просто. И фирма не интересовала.

VERONIQUE

New member
ааа. Резинки может. Я комплект резинок друго фирмы брал, чем поршни. Советовать их не хотел, так как пыльник был из достаточно тонкой резины. Мне не понравилось.

DVG

New member
да я брал на задний суппорт! Один пыльник подешел а два нет

Сверху