На оценку. Работы по установке крыши полностью завершены. Отдельное спасибо администрации группы за шикарную панораму

а зачем? Разве вам важно мнение совершенно чужого человека? Взрослейте, станьте самодостаточным - вам нравится и это главное.

мне всегда интересно выслушать мнение людей. Два варианта либо оно не предвзято, либо просто зависть другого не дано.

Flowersea

New member
ясно... зависть не моё, к счастью. У меня вообще уже новее автомобили, последнего 350-го месяц назад продал. Просто не нравятся накладки, считаю не очень красиво. Это ведь на любителя, ничего личного - просил оценить - держи медаль. Я надеюсь, ты юмор понял. А так красивая машина и панорама на белом кузове хорошо выглядит. Удачи, пусть ходит без протеканий и трещин.

torion

New member
А я плаАчу уже от этой крыши(((...скрипит, подтекает, за тот год ни разу не открыл, за этот один раз и то када пассажиром в своей машине ехал))

LiteCat

New member
чтоб не скрипела и не текла надо за ней чуточку следить, подтягивать болтики, менять резиночки. И все будет супер) а я её не закрываю толком

anton_off

New member
там ещё в панорам самой есть болтики, если бы не собирали и разбирали даже бы не знали о них)

Соколов

New member
ну это всю разбирать и искать...мне 20 рублей за это зарядили, и не факт, что надолго поможет..проще ее герметиком залить нахрен))

Кролик

New member
а такое занижение спереди сугробы не цепляет? Жалко же, такую красоту попортите... по мне, так удобство высокой машины именно не думать о поребриках и сугробах...

две зимы отъездил, вроде не мешает сильно =) просто куда-то на дурака уже не полезешь) да и качество губы хорошее)

Сверху