Мужики здорова, этого снежного человека, выбирал между автоматом juke, granta

cokolnom

New member
Мужики здорова, этого снежного человека, выбирал между автоматом juke, granta ещё какая то хрень, но впечатлил он именно, В итоге купили 2012, 1,2, Dsg. Но начал читать отзывы - и не пойму толи все неженки нытики такие или реально по их словам едешь и машина прям сыпется?

Maxim.Ra

New member
Ну так да! Видел же на асфальте полно запчастей с логотипом ВАГ!

Santus

New member
Ну почему же? Просто нужно быть готовым, что ремонты недёшевы. Например - цепь поменять или мехатроник руб под 40 выходит. И происходит это без предупреждения - куякс и машинка встала. Радует что ремонты у профи по времени шустро, за сутки-двое управляются.

alvarez

New member
100к пробег, кроме замены тормозов и замены цепи - ниодного ремонта. Ваг же

1.2 dsg 7 нет проблем вообще акуратное обращение и он не заставит вас нервничать,мой етик с 11 года владею уже 1,5 года хлопот ни знаю )))

LiteCat

New member
Нет такого нет, супер надежности тоже:) т.е. наверное по мелочи будет что-нибудь то там, то здесь. ДСГ да - самое больное место, в плане надежности мехатрона, ну а сцепление - расходник (сколько пройдет зависит от типа дорожных условий)

Все как обычно - положительные отзывы лень писать, а негативные так и хочется написать на каждом заборе.
Я тоже балдею от Йети до сих пор, но правда, надо бы быть готовым выложить 40тр на техническое обслуживание. Некоторых это шокируют, т.к.они привыкли по 4тр каждый месяц вкладывать в свою, но не 40тр сразу.

Julianka

New member
Все зависит от отношения...твоего и того кто был до тебя. Если человек по первому снежному чиху бежал к

Hasa

New member
Да катайтесь спокойно и не нужно паники раньше времени. Меняйье расходники вовремя и все будет гуд.хрень пишут хозяева машин,которые купили их на последние деньги,а утром вставать на смену ЧОП и расход в 8 литров великоват,и фильтр топливный за 1 т р дорого,и масло Лукойл это мед.

SneganKA

New member
Не переживайте особо. Ничего не сыпется. Просто от 100 тысяч пробега нужно иметь 30ку на ремонт дсг! Коробка пока не пинается?

vtochku

New member
Научитесь грамотно и правильно пользоваться ДСГ, следить за уровнем масла и радоваться

Сверху