Мужики Здесь есть юристы по вопросам гибдд? Продал машину покупатель потерялся, пришлось писать заявление на снятие с учёта моего проданного

Олeг Юр

New member
Мужики всем привет! Здесь есть юристы по вопросам гибдд? Продал машину покупатель потерялся, пришлось писать заявление на снятие с учёта моего проданного автомобиля. Купил новую машину мне теперь в ГАИ говорят хрена тебе, а не твои старые гос номера! Якобы из-за заявления они теперь утилизированны и находятся в архиве и их восстановить никогда невозможно с момента написания заявления прошли 3 дня и новый владелец моей машины объявился и переоформил мою бывшую машину на себя! Позавчера последний раз держал свои гос номера в руках! Как их вытащить теперь? Помогите пожалуйста советом!!!!!!!!!

viran

New member
А зачем продавал Авто с номерами?! Теперь получай новые)

Tazzard

New member
Ну если НомеРА остались на проданном авто, так ты все их уже не вернёшь, и юрист не поможет

Denis Treskin

New member
А никак не заберешь, забудь. Надо было сделать замену гос.номера. Свои оставить на хранении, а авто смело продавать. А теперь только вспоминай....
Ну или с новым владельцем общаться, оплачивать все расходы по оформлениям и тогда чудом получить свои номера. К примеру, оплатить замену номеров ему, поставить на него твой новый авто с установкой твоих номеров, но на его фамилии, а потом у него формально выкупить авто. Лишняя запись в ПТС, но тут уже выбор за тобой чем жертвовать

bars-profi

New member
Ты сам своим гос номерам приговор подписал. Не писал бы заявление в гаи о снятия с учета, твои номера остались бы при тебе. С того дня как ты написал заявление в гаи о снятия авто с учета, новому хозяину дается десять суток. Не успел поставить на учет на гос номера накладывают арест. Далее новый хозяин при постоновки на учет башляет за новые номера, так как твои номера находятся в аресте. Не писал бы заяву в ГАИ было бы все гладко. Переписали куплю продажу и в ГАИ и забрал бы свои номерки. Продаван моего харька так-же замутил, хотя договорились с ним что поставлю на учет через три месяца, он через месяц поехал и прекратил регистрацию и через 10 суток они оказались в аресте. Об этом умолчал мене не сообщил. Я прошел осмотр номера были годные не косячные. Поехал в ГАИ оформлятся а там борода, номера в аресте. Пришлось башлять за новые.

ziankovich

New member
Надо было с собственником идти в Гаи, оставлять номера на сохранение. По-другому никак

Victorious

New member
При снятии с учёта машины надо было ещё одно заявление написать на сохранение номеров.а сейчас даже не знаю.а машина продана на других номерах? Или на тех которые хочешь вернуть? Если на тех то проблема.если на других то можно вырвать но не по закону а только по блату.

AlexSoft

New member
на сегодняшний день 10 дней с момента подачи заявления не прошло! А они их сразу в арест херанули!!!!!

eolin

New member
под себя гребут номер.иди к начальнику ГАИ.говори что на сохранение посему то не приняли заявления.пусть дрюкнет своих.должны вернуть.

G_Net

New member
не имеют права. У него должны быть часы приема.запишись на прием и все.либо к министру МВД.у всех есть часы приема граждан.

Всё решается, я с архива утилизированные 009 вытащил за 10 тысяч, любят очень они деньги, главное найти кому сунуть.

Сверху