Мужики не упустите шанс. Рынок встал своего сливаю за копейки. 2008г. Максимальная комплектация. Гбо официально зарегистрировано. Цена

Stanium

New member
Мужики не упустите шанс. Рынок встал своего сливаю за копейки. 2008г. Максимальная комплектация. Гбо официально зарегистрировано. Цена 710

Merlinda

New member
Помотаный конечно авто продаёте. Мой 98 года в более хорошем состоянии.

не спорю есть небольшие косячки. Но и цена не 1.000.000 как просят а то и больше. Хороший честный авто за эти деньги. Если бы не этот вирус за 750.000 уже бы слетел.

ну что за лям продают, они до сих пор и продают их какой дурак купит за лям машину, которой уже второй десяток

ну... Я вот сейчас нахожусь в Питере по работе, тут рх400 можно найти от 750 до 900 много вариантов. У самого 300, 2005 . Смотрю рх400 как второе авто. Дак вот... Я сам с Красноярска, там рх400 уже от 900 и до 1300 . Но я считаю, что такой ценик не оправдан...

По сути в идеал его привести надо от 30 до 50 зависет все от региона. Я думаю общая цена в полне адекватная, с учётом того какие цены на них сейчас

Норм машина в максималке, с косяками,за такие деньги,не крашеные и без косяков ценник к 900 и вверх

Сверху