Мужики ещё проблема нашлась, не работает ни одна розетка прикуривателя, на панели, на полу и в багажнике, проверял зарядным для телефона...

vkom

New member
Мужики ещё проблема нашлась, не работает ни одна розетка прикуривателя, на панели, на полу и в багажнике, проверял зарядным для телефона и компрессором, может какой диод у них общий имеется? где он находится?

RatID

New member
нет, вот и спрашивал, просто запарил вместо предохранителя написал "диод", просто в голове засели эти диоды ))), нашёл в нете
За основную розетку прикуривателя отвечает предохранитель CIG, за дополнительную розетку - PWR OUTLET. Оба они расположены в блоке в салоне автомобиля под торпедо с водительской стороны.

Фларис

New member
фигово если общий, зеркала регулируются и складываются но не работает обогрев, но не знаю есть ли он вообще у меня, на СТО боятся лезть в зеркала.

Toxic_Cat

New member
ну тогда разбирай и смотри проводку, там наверняка недалеко от прикуривателя ответ найдешь у меня к прикуривателю вместо стандартной фишки бы прицеплен 3.5мм джек шнур, и, что удивительно, это как-то работало (крайне плохо, но звук какой никакой передавался)

bivo

New member
нашёл в нете также схемы предохранителей, для первого, второго и третьего поколения, не знаю только можно сюда такие ссылки выкладывать или нет, как админы на это смотрят, и перевод обозначений на предохранители.

allslots

New member
проверь сначала предохранитель, потом сними центральную консоль, ну, накладку эту, там наверняка увидишь в чем дело, мне кажется просто фишка снята, либо провода обрезаны

у меня на панели где прикуриватель, стоит ещё сд чейнджер, может он что нибудь натворил, а он то как раз и работает ))). хоть и не нужен вовсе.

NKostya

New member
Вооот, тогда точно лезь смотреть, потому что мне что-то подсказывает что вот так они питание магнитолы сделали... Ибо питание на прикуриватель подаётся в то же время, когда и на мафон

Petushkoff

New member
пойду глядеть, если преды то сам поменяю, если нет то к электрику (((, снова деньги платить..

да нормально, я весь первый день после покупки потратил на устранение таких вот мелочей и все банально оказалось, ну почему-то сняли фишки с прикуривателей, и пред сгорел... Поменял пред, нацепил на место фишку, вот уже год все работает

bertolai

New member
На моем Лёхе первого поколения, тоже не работают прикуриватели только в богажнике и пассажирский, передний работал всегда, так причину и не нашёл

Сверху