может у кого было. Тойота харриер моргает свет ближний дальний габариты и на приборе! В чем дело? Генератор менял

Seba Sebetti

New member
Добрый день! Подскажите пожалуйста может у кого было. Тойота харриер моргает свет ближний дальний габариты и на приборе! В чем дело? Генератор менял!

Была такая фигня. Морали лампы галогеновые. Оказалось китайская лямбда. А так, поверь реле регулятор и точки массы

AnalTeen

New member
Со стороны правого крыла под капотом глянь, прикручена ли масса

Obmorok61

New member
Добрый день! Подскажите пожалуйста может у кого было. Тойота харриер моргает свет ближний дальний габариты и на приборе! В чем дело? Генератор менял!
Доброго времени суток,подскажите решили проблему?У меня такая же беда,только лампа дальнего на приборке не загорается.В чем проблема была?

Obmorok61

New member
Добрый день! Это какая то из лямбд дает большую нагрузку при прогреве.
Добрый!Вполне возможно,у меня переднюю лямбду,почему то, диагностика не видит.Но проблема с дальним решилась заменой переключателя.Но если кто подскажет, почему ЭБУ не видит переднюю лямбду,буду очень признателен.

palek22

New member
Добрый!Вполне возможно,у меня переднюю лямбду,почему то, диагностика не видит.Но проблема с дальним решилась заменой переключателя.Но если кто подскажет, почему ЭБУ не видит переднюю лямбду,буду очень признателен.
А ошибки есть?

Obmorok61

New member
на первых хорьках.лямбда ошибку не дает.еще я слышал что вроде должна быть релюшка между эбу и лямбдой.но могу быть не прав.

Сверху