Seba Sebetti
New member
Добрый день! Подскажите пожалуйста может у кого было. Тойота харриер моргает свет ближний дальний габариты и на приборе! В чем дело? Генератор менял!
Доброго времени суток,подскажите решили проблему?У меня такая же беда,только лампа дальнего на приборке не загорается.В чем проблема была?Добрый день! Подскажите пожалуйста может у кого было. Тойота харриер моргает свет ближний дальний габариты и на приборе! В чем дело? Генератор менял!
Добрый день! Это какая то из лямбд дает большую нагрузку при прогреве.Доброго времени суток,подскажите решили проблему?У меня такая же беда,только лампа дальнего на приборке не загорается.В чем проблема была?
Добрый!Вполне возможно,у меня переднюю лямбду,почему то, диагностика не видит.Но проблема с дальним решилась заменой переключателя.Но если кто подскажет, почему ЭБУ не видит переднюю лямбду,буду очень признателен.Добрый день! Это какая то из лямбд дает большую нагрузку при прогреве.
А ошибки есть?Добрый!Вполне возможно,у меня переднюю лямбду,почему то, диагностика не видит.Но проблема с дальним решилась заменой переключателя.Но если кто подскажет, почему ЭБУ не видит переднюю лямбду,буду очень признателен.
Нет,я пытался ,не снимая старую подкинуть новую лямбду,ни какой реакции.Просто прочерки,по передней лямбде.А ошибки есть?
Наверное провода до эбу или сам эбуНет,я пытался ,не снимая старую подкинуть новую лямбду,ни какой реакции.Просто прочерки,по передней лямбде.
Наверное провода до эбу или сам эбу.
Странно что ошибок нет
Как же нет если есть P1130 P1155на первых хорьках.лямбда ошибку не дает.еще я слышал что вроде должна быть релюшка между эбу и лямбдой.но могу быть не прав.