Может кто сталкивался с такой проблемой? Харриер первого поколения. Двиг 5S. Провал на низких оборотах. Со светофора тяжко трогается, потом...

ziankovich

New member
Всем доброго дня! Может кто сталкивался с такой проблемой? Харриер первого поколения. Двиг 5S. Провал на низких оборотах. Со светофора тяжко трогается, потом подхватывает и поехали. При включении D или R работает с перебоем. Свечи с белым нагаром. Свечи новые. Провода проверены. Подсоса воздуха нет. Ошибок нет. Куда ещё запилить руки?

engalkels

New member
Метки проверь че-то очень похоже на грм 1зуб чек не промаргивает? Ошибки по распреду нет? По крышке грм на холодную ремень не долбит?

Sanek Art

New member
Как вариант дроссельную заслонки почистить и клапан холостого хода

Fedu

New member
У меня тоже такое было поменял свечи и провода и все ок.

У меня тоже такой двигатель и такая же проблема. Дроссельную заслонку поменял, проблема осталась. Думаю либо катушки, либо бензонасос.

benadamus

New member
почему то на катушки не грешу. Свечи белые все одинаково. Значит все работают но с бедной смесью. Похоже надо в бак лезть

barsuk

New member
Всем доброго дня! Может кто сталкивался с такой проблемой? Харриер первого поколения. Двиг 5S. Провал на низких оборотах. Со светофора тяжко трогается, потом подхватывает и поехали. При включении D или R работает с перебоем. Свечи с белым нагаром. Свечи новые. Провода проверены. Подсоса воздуха нет. Ошибок нет. Куда ещё запилить руки?
Привет дружище! У меня такая же проблема, менял свечи, фильтр, насос, катушки, провода, мыл дроссель, кислородник менял(был неисправен) ошибок никаких не выдает! Ничего не помогло. Ты нашел причину? Я уже не знаю куда лезть. Грм менял 5т. Прошел всего

Сверху